论坛

以后再也不玩老虎机了,我一定能战胜赌瘾、戒赌成功

以前从来不玩老虎机,记不清是去年的那一天开始,喜欢上宝马、奔驰机。

刚开始很好赢,后来天天去就不行了。输了大概有3000元左右,心想输了这么多,再不去这家了,看到附近有家店进了一款动物乐园的机子。

玩着挺简单,就在这家店玩。刚开始每天都能赢个几百块,没几天竟然把前面输的都捞回来后还有盈余。可惜后面几天没收住手,连本带利都给老板送了回去,又输了3000多,打回原型,心里那个不甘心。随后一阵子,反复又送了几次钱。

心想这样老输也不是办法,这家店也不去了,又接触到现在玩的这种机子,五星宏辉单挑王。这次算是被套住了,三个多月时间,每个月工资输个干净不说,从父母那拿了几千块,外面又借了二千多块,全部送进去。

前几天输到身无分文,因为食堂饭卡有些钱,还没饿到。今天同事给我几百块让我帮忙给他交鉴定费,收钱的那人没来,钱只能暂时放我身上,中午吃过饭在宿舍休息,怎么都呆不住了,又跑去玩单挑,全部输尽,又借了一百块,还是输完,借无可借,只能心不甘的走了。

今天晚上我自己想了很久,突然发觉自己很可怕,以前我不是这样子,可现在我是个标准的赌徒,只要几天不去玩单挑,感觉上班都没意思,一有钱就跑去玩,不到输完不会出来。

我今天告诉自己,再不能这样下去了,输了这么多你已经捞不回来了,不要再想着捞本。现在输二万块,你要再玩,后面可能还有五万、十万等着你!

这二天发工资,还完债后,只能剩个饭钱,我要从新开始,以后再不玩老虎机了,以后每过段时间报到一次,相信这次一定可以战胜自己的赌瘾!

为赢15000元,输掉95万

过完年卡里还有42万,那天还了2张信用卡花掉15000元,本想小赌一下赢回来,可没想到,就是这小小的贪念,导致我万劫不复,两天两夜没有睡觉了,最后的高利贷30万也灰飞烟灭,感觉梦一样,当输掉最后一手2万的时候,腿已经软的无法站起来了,从怀揣42万到负债53万,看来真的要万劫不复了。

开年从输掉第一个10万开始,到现在,没有那天是赢的,哪怕是短暂的小赢也好,一直输到现在,明知道网赌有假,却无时无刻不幻想着翻本,疯了,真的是疯了。

二百块可以买很多东西:今晚去超市买了二百块钱的零食。MD.二大口袋。这要吃好久切了哦。然而200块放在老虎机上。贱手一按就完了。以后再也不切打老虎机了。
能做到戒赌的人少之又少,你能做到,最好!做不到,就来我的止损贴,大家可以一起探讨探讨
希望LZ能早日回头!回头是岸!
希望LZ是真的觉悟啊
感谢楼主分享!顶一个
老虎的屁股摸不得啊
楼主啊    我们差不多   但我没你多   好自为之吧
哎,输的奶粉钱都没了,可悲
动不动就几十万,我真是穷人啊
我们还不如你哦,那么有钱
祝你成功哦。
楼主加油一定可以的!!
我觉得吧,要一个痴迷于赌博的人控制不是个容易的事情,可以这样子,如果你已经意识到自己陷入了赌博这种状态了,最好的办法就是忍痛割爱,不赌了,这样眼不见心不烦,从根本上戒掉,这样是最好的!