论坛

新情人,老相好。红利一个不能少!

优惠代码:Profir0301

新情人        
首存金额    红利    流水(倍)
>= 200       50         4
>= 1,000     108       5
>= 2,800     308       6
>= 6,800     768       7

老相好        
再存金額    红利    流水(倍)
>= 1,600     100       4
>= 3,600     268       5
>= 8,800     768       6
>= 16,800   1,688     7

优惠规则:

1. 新开户会员只要首次存款,就可以申请首存红利,首存红利只能申请一次。在博坊有过存款的会员只要进行存款就可以申请再存红利,不限次数。

2. 玩家在存款成功后发送邮件至[email protected]申请,申请优惠格式如下:

邮件主题: 新人首存 或 再存
邮件内容: 优惠代码:Profir0301 用户名:**** 存款金额:****
3. 申请提款必须达到所需流水倍数。

4. 博坊所有的优惠活动都在博坊所制定的规则条款下执行,玩家须完全遵守博坊所制定的所有规则条款。
这种送红利方式真的很差劲,还是一个新站!看样子是送不起啊,生日礼金只328降到了128,15日内的百分之十降至百分之五
回复 2# hnsyju

感谢大大对我们关注 , 因为我们要回馈广大的玩家所以稍作了些更改, 以前我们生日礼金是不与其他优惠共享的,现在是都可以与生日礼金共享哦 。 让玩家可以同时享受一个以上的优惠哦~~还请大家多多支持我们哦~~
这个回馈么还有点意思,好处是老玩家可以无限索取,还带娱乐场。就是回馈率稍微低了点,最高也只有1.47%,能长期在坚持1.6%-2%就可以考虑长期驻场玩了。条款也算是写的比较清楚
生日礼金,我正是悲催,发现博坊时已经过了我的生日,不知道来年还有没有
亲爱滴 qmtvqmtv  大人, 错过生日优惠真的好可惜
但是来年我们还有别的优惠哦~~ 期待您的加入哦
我早就加入了,但是也只玩了几次,总之你们优惠条件太复杂,条款写的不清不楚的。动不动每天都要下注,要么连续下注N场,简单点的这次再存优惠不就很好么?再搞个给力的汇款处理自动平台,动不动要转账截图实在很麻烦
而且体育胜半负半流水只计算一半,也属于比较苛刻的
看看,路过拿分
回复 7# qmtvqmtv

感谢您的建议,我们会向相关部门反映,尽快完善我们的优惠活动,使其更具人性化。
回复 8# qmtvqmtv

感谢您的支持,我们这样是为了降低大家的风险,当然和局时我们返还您的本金, 不计算流水!
觉得这个优惠还可以啊,改天看看去
回复 12# 胖胖鱼

感谢胖胖鱼的支持,坊妹等着你哦!
回复 11# 博坊

和局当然要返本金,听着你们这句话好像很与众不同啊
回复  博坊

和局当然要返本金,听着你们这句话好像很与众不同啊
hnsyju 发表于 2012-2-29 21:00

亲爱的hnsyju大神,和局返还了本金,所以就不计算流水的!
呵呵,刚看了最新的博坊优惠条款,优惠很多,但是多项优惠的条款之间可能存在一定的理解误差,我有几个问题:
1)新情人,老相好。红利一个不能少的优惠,如果这个优惠投注产生的流水是否可以同时享受“体育返水0.8%优惠”,按目前所有条款,我的个人理解是可以同时享受,但是我认为你们优惠部门的初衷一定是不可以同时享受的。如果我认为不能同时享受是正确的,请你们的相关部门补上条款来说明。如果是可以同时享受,这一个月我会好好来光顾的。
2)连续签到和新情人,老相好。红利一个不能少的优惠是否可以同时并存?举个例子:我存款2笔,一笔500要求连续签到,一笔要求再存红利,是否可以。如果可以,流水如何计算
亲爱的qmtvqmtv大神,感谢您对我们博坊的支持,现在就由我来给您一一讲解吧!
1)我们的新情人,老相好。红利一个不能少的优惠在您到达您的倍数流水后,您的反水流水就自动启动了。
2)如果存款2笔的话,是可以同时享用我们的签到和再存的,流水的话是需要分别计算的,例如您首存款200,签到500签到第三天,那您的流水将会是(200+50)*4+(500+30)*7
如果您还有任何疑问可以随时联络我们24小时在线客服MM哦!
good good
回复 18# lucylucy

感谢您的支持~欢迎您来捧场噢~
所以我说你们需要补上相关条款说明,至少我在“新情人,老相好。红利一个不能少”的优惠中以及“体育返水优惠”没有看到任何关于不能兼得的条款说明,当然也没有可以兼得的条款