论坛

返回列表 发新帖
楼主: 百乐坊

百乐坊最新活动,火热进行中,首存1000元送666元彩金优惠,快参与进来吧~

顶一下!百乐坊值得信任么!
百乐坊将用时间证明一切,信用和服务将是我们的前景,所以请各位博友放心,也欢迎大家监督,如果做得不好的尽管公布,我们将会吸取教训做得更好,谢谢!
有没有人去试过!
不是论坛推荐公司,小心为妙
回复 6# lzh117

我们已经在与论坛联系了,希望可以论坛给我们一个机会可以合作!也请大家监督,我们的信誉一直很好~
1月份去玩过,小额取款还顺利,大额就不行了,到账很慢。玩了近一个星期,有一次存1万5后赢了7000,客服打电话说,怀疑帐户有非法投注,钱全部取了账号就被冻结了,之后就再也没去过。感觉这个公司很小气,累计赢了超过1万,就赶客户,如果是大玩家就不要去了。
您好我是百乐坊的客服代表,首先很感谢您对我们公司存在的问题提出来,我们百乐坊上线至今不管会员大小从来没有让客户存在任何资金安全问题,这个是众所周知的,如果怀疑会员注单有问题我们会通知会员并最快时间排查没有问题后我们会在最快时间通知到会员并出款给他们,但对于这种问题我们相信每家公司都会有的,如果会员本身没问题一定会在最快时间出款到会员的帐上,我们很感谢您所发现的问题,这样会使我们更加努力去做得更好,让会员不会再不这方面的忧虑,欢迎您再次光临百乐坊!
今天存款1000
希望能顺利提款
回复 28# 苏小满

百乐坊祝您好运
麻烦公司代表联系我
你好代表,我在贵公司的用户名wxdw,麻烦你可以解释公司对我的待遇
回复 31# hzf8888

好的,马上为您致电哦!希望可以为您解决您的问题,我们试着联系您多次,可是您的电话始终关机,您需要我们为您致电时联系在线客服就好了。我们会第一时间致电给您的,请放心!
  刚刚与31楼的会员沟通的很愉快,已经为他出款了,我们最终达成了双方都很满意的结果,31楼的先生哦,如果您有一天逛论坛又看到我现在这篇回帖,您记得支持一下哦!还是祝您生活愉快,幸福美满!
网站链接都打不开,还搞什么优惠
回复 32# 百乐坊

退140我
我们的官网 www.blf5588.com            www.blf1188.com       34楼的,您再试一下