论坛

韩国亲子游好去处——济州神话世界

韩国亲子游好去处——济州神话世界

今天来分享下我韩国亲子游的其中一站——济州神话世界啦!

神话世界在济州岛,是韩国最大综合度假村之一。这里有完善的配套设施,吃喝玩乐都能满足你,绝对适合亲子出游~

我们这次入住的是这里的三室一厅的公寓酒店,厨具电器一应俱全,在这里度假就跟自己家一样方便,赞!

公寓附近还设有儿童玩乐区和儿童游乐场,不用去很远的地方也可以让孩子玩得很愉快。周围还有餐厅、面包房和便利店,需要买点食材也很方便,真的是很棒啦~

这里的主题公园非常好玩~

主要由旋转公园、奥斯卡的新世界和爆笑虫子的冒险村组成,孩子可以和韩国热门的卡通人物互动拍照。

孩子们除了在各种游乐设施中穿梭之外,还能欣赏精彩的魔术和歌舞表演!

其实一开始我还担心小孩子无聊的,毕竟这么小去旅游,说实话能玩和敢玩的本来就不多,但想着真的好久没去旅游了,我真的好想出去玩玩,结果没想到这里不怕孩子没地方玩,就怕我和孩子玩到体力不支呢,真的是蛮惊喜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问公寓酒店是哪个?
谷潇菲 发表于 2019-12-27 18:04
请问公寓酒店是哪个?

公寓是“盛捷服务公寓”,然后建议去官网登陆订套餐,我对比过基本都比你直接去携程那些订酒店要划算。
原来这是菠菜论坛   还以为我到别的地方