论坛

十年前第一次玩百家乐,只会看珠盘路,连赢一个月{转载}

玩家:当初第一次玩百家乐,什么都不懂,注码也就是100,200,300,400,就是凭感觉下,有时候觉得好就下300或者400,没那么好的时候就下个100,200,或者不下注,竟然一个月下来让我赢了7多万,有时间就多玩一会,没时间就少玩一会,一个月下来,天天玩,少则赢五六百,最多的时候有五六千,最多的一次赢了一万多,就从珠路第一口开始打连续赢13把,那天下十口也能中七八口。

而且当初在游戏厅见到有个40多岁的女人,她可以坐几个小时才下注一把,以1000,2000,3000的注码,打什么东西我不知道,命中率也是超级高,一年下来也赢了60多万,这个以概率来讲,也是说不通的。

现在学的东西太多了,以前的都忘了,我现在都在想我以前是怎么玩的呢。

玩家:刚开始玩你也就有限的钱去玩,当娱乐,以后也可能很长一段时间再去澳门娱乐,相当于现在的每次进场的本金,输光了就止损,但是接触后学的东西多了,觉得输了,凭自己学的东西2冲能博回来,一直输就触发人性了,不可挽回。

玩家:那个时候都是在老家玩的,那种电子的,有保单的百家乐,限红是10-3000,后来输,是因为别人带我去玩网上的,那个限红是100-20000,一晚上就输了十几万。

玩家:那要看你其他输的多还是百家乐输得多了,其他可能胜负间隔没百家乐来的快,输赢的感官刺激比不了百家乐。估计你是百家乐输的多。

玩家:赌确实要天赋,朋友的朋友一个月工资分拿3分之1出来赌,1800本金赌一次,就赌3次胜进。输光1800这个月就不赌了,长期听朋友说,那朋友总体是赢的。复杂麽,一点都不,是我们自己想得太复杂和执行力不到位。

玩家:珠盘路是百家乐最最重要的指标。重中之重

玩家:那是要交足学费 历经无数次反反复复的炼狱磨难才有可能入门的。当然还要修炼运气
欢迎大家留言哦,
理论大家都懂,实战上头的很多
这个感觉还是靠运气百家乐啦
连赢这么久怎么也发财了
赢的是真赢了,输的也是快脱裤子了,哈哈哈你们是那种?
路子都要自己去判断啊
冰是水的沉默 发表于 2020-1-9 15:59
路子都要自己去判断啊

好难啊,今天玩了,输了1000多
来看看故事了
对于抽水的游戏,玩的越多娱乐场的几率越大。