论坛

一分钟回了10个主题帖,算是机器在刷吧?

我就不说谁了,正好回的我的主题帖, 不停的提醒,在娱乐版,看了下,一分钟内回了10个不同的主题帖; 看了几个帖子,多的10个字,少的6个字,就算 一分钟打了80字吧, 算是普通文员的速度吧~  但是这是10个不同的帖子,点回复要时间,进主题贴要时间,连续回4次帖子好像还要等几秒,这样算,感觉刷的吧?
论坛有预览的功能可以快速回帖,不过这个回帖速度也是很快了
应该是的,一分钟怎么可能回10个
谁啊?你直接说吧,我们看看
也有可能是复制的吧
舍一得万 发表于 2020-3-9 18:45
谁啊?你直接说吧,我们看看

好像是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一分钟刷不了这么多吧
有点水是真的,不过倒不是软件刷的。
系统有时间限制啊,不可能回复这么多
一点一滴 发表于 2020-3-9 18:59
有点水是真的,不过倒不是软件刷的。

没有必要抓这些刷帖底层干嘛     论坛光明正大对打起码有8个id  体育娱乐场没有一个不是对打  体育最佳帖差不多搞了3分之1   
k573895343 发表于 2020-3-9 19:09
没有必要抓这些刷帖底层干嘛     论坛光明正大对打起码有8个id  体育娱乐场没有一个不是对打  体育最佳帖 ...

这个体育最佳我一年估计拿一次了,这个评选本来争议就是很大,以前好多人说过,没有用的 ~
埃米尔 发表于 2020-3-9 19:12
这个体育最佳我一年估计拿一次了,这个评选本来争议就是很大,以前好多人说过,没有用的 ~

看穿不说穿。   
玩博卡死死的,能一分钟回两个算好的了。
太水了不好

很明显的,以前周中有欧联和两场南美的,结果体育版几乎所有的体育帖子都买了南美那两场,而欧联几十场那么多熟悉的5大球队几乎没人买, 原因就是欧联前期水位太低,而那两场有96的水  刷水很正常,但是如果对冲, 还单月多次获奖就过分了~
10个贴我一分钟都看不完,别说回帖了
埃米尔 发表于 2020-3-9 19:12

大斧头现在有钱了,极少看论坛了及管理论坛了,
估计部分论坛工作人员给自己或好友长期多评了。
这个截图没看出啥问题啊
我回复有些都是复制的 之前编辑好的保存文档 哈哈  
7mcn 发表于 2020-3-9 19:22
大斧头现在有钱了,极少看论坛了及管理论坛了,
估计部分论坛工作人员给自己或好友长期多评了。

这两年我都不怎么高兴去体育版发帖,好像前次发帖想混个最佳~  结果对了感觉应该给了,硬生生给了别人,看看获奖的哥们,那段时间拿了好多次~