论坛

乐天堂与您共赏上海F1激情赛事,众多豪礼等你来拿!

极速上海F1!乐天堂与您畅享大快感!
乐天堂邀您共赏F1上海站大“奖”赛,凡在活动期间(2012年3月26日至2012年4月7日)对F1上海站赛事,

单笔投注1000元或以上的玩家,并且在2012年4月7号之前达到流水的相应要求,都有机会获得本次上海站大“奖”赛入场券等奖品(下图为部分奖品),
具体流水要求请参见:活动详情(点击进入)
回复 1# 乐天使

哈哈,天使抢到沙发啦。
好版太远了,去一次路费都不止门票了!~~呵呵
回复 3# 好赌角色

好版哥哥出现了,天使热泪盈眶。
有天使的地方,一定有好版的身影哟!~因为,你们的活动很给力!~
回复 5# 好赌角色

如果好版哥哥不能来看比赛的话,是可以兑换成相应的筹码的哦。
嘎嘎,这就是好版想要的话。天使MM真理解好版。
乐天使 是大美女 并且是筛选出来的 不易啊 !这个是乐欢欢说的 我以前以为乐欢欢是女的 靠原来是男的 单从服务上讲乐欢欢做的不错 但是哥确实不想接到老爷们的电话 真的 也许是我特性 也不是针对你家 谁家都是 更吃了个苍蝇似的 拜托了啊 我账户发短信给你乐天使
回复 7# 好赌角色

恩恩,了解好版哥哥舍我其谁。呵呵 记得来给参加我们的活动哦,骗人要打屁屁的哦。
舍大哥的PP乐天使都敢打 真不想混了
好版跑去支持了,再次受伤!~
天使直接送猫爸爸一张好了。折现也行。哈哈。
回复 8# 舍一得万

下次我亲自打给舍一哥哥好了,呵呵。 您的短消息我已经回复了呢,请查看哦。
回复 10# 巴乔纵老尚能饭

巴乔哥哥就知道胡闹,其实天使闹着玩儿的。
回复 12# 团团和圆圆

介个不好办啊,俺没那个权力,要是给了一个人那是要给众哥哥们追杀滴呀。我不要 怕怕哦。
回复 11# 好赌角色

为了抚慰好版哥哥的心情,天使给您唱首歌吧。我想你,我爱你,就象老鼠爱大米
回复  舍一得万

下次我亲自打给舍一哥哥好了,呵呵。 您的短消息我已经回复了呢,请查看哦。 .
乐天使 发表于 2012-3-27 10:23

用户名发给你不是和活动有关
回复 17# 舍一得万

肿么回事啊,难道是我没吃早餐饿蒙了不成,咋就没听懂舍一哥哥的话呢。请PM天使明示我吧,呵呵
回复  舍一得万

肿么回事啊,难道是我没吃早餐饿蒙了不成,咋就没听懂舍一哥哥的话呢。请PM天使明 .
乐天使 发表于 2012-3-27 11:23

是我没说明白 我希望以后有活动或者其他事宜来电是女的 用户名发给你是像你申请的
太难了这活动了,最少要一笔1000的投注,又必须在几天内达到10万以上的投注才有奖品,不就美女好看,活动不给力