论坛

我们需要在赢钱的时候多想想输钱的时候才对

菠菜的时候我们往往只图着眼前乐呵,根本不管以后要如何。没钱了,借点钱菠菜,赢了钱了,大吃大喝一把,等到钱用完了再去想办法。我就是想问问,如果赢钱了可以大手大脚,吃喝嫖赌,那输钱了你也应该拿什么东西来偿还啊!既然大家都知道菠菜长久来算总是输的多,为何还要放纵自己呢?我们应该有一个小小的规划,不要赢的钱就拿来挥霍浪费掉,输钱就输都自己的,甚至是借钱来输,这样真的是得不偿失,到最后这个窟窿会越来越大,打到自己弥补不了的时候,这个时候再来后悔已经是晚啦啊。
总想着输,怎么梭哈啊
还是要懂得计划才行
菠菜还是量力而行吧!
我玩这么多年都没试过借钱玩的,何况最近在新伟德玩,福利这么多,实在想不起输钱的感觉是怎样的,你想想,50%的首投红利最高1000元还只需一倍流水,你怎么输,根本不可能输的嘛。
十八号球衣 发表于 2020-3-16 11:52
我玩这么多年都没试过借钱玩的,何况最近在新伟德玩,福利这么多,实在想不起输钱的感觉是怎样的,你想想, ...

我就是想提醒一下大家别酿成大错啦
能够在菠菜里面盈利的人确实是少数啊