论坛

快来BV伟德畅玩"神秘的小丑"赢取8,888元现金与娱乐场红利吧!

欢乐大抽奖 - 神秘的小丑
每周赢取8,888元现金与46,412元娱乐场红利

优惠条款

您必须

在优惠期间于优惠中心页面点击[参与优惠]。

每笔88元游戏于欢乐大抽奖指定LHJ的TOUZHU,可让您获取1次抽奖机会。获取抽奖机会的次数将不受限。

欢乐大抽奖将从本周三06:01(北京时间)开始至下周三05:59(北京时间)结束。(欧洲夏令时开始于3月29日)

本周指定游戏:

神秘的小丑

您将获得

以下奖励将于每周三发放至得奖者的账户。我们将从所有符合资格的参赛者中,随机抽取得奖者:

8,888元现金 x 1份
5,888元娱乐场红利 x 1份
2,888元娱乐场红利 x 3份
588元娱乐场红利 x 15份
288元娱乐场红利 x 80份

娱乐场红利条款:

须在3天内前往“我的红利”页面点击“立即认领”。
红利适用于娱乐场所有LHJ游戏,除了于维加斯栏目内LHJ。
将在领取的3天后逾期无效。
指定TOUZHU额

现金

无须完成指定TOUZHU额

娱乐场红利

须完成35倍指定TOUZHU额(例子:100元红利 x 35倍,即3,500元)。

限制

任何账户被关闭或无法享有红利优惠的会员将不符合参与本次优惠的资格。

其他条款

唯有真钱TOUZHU符合参与本次优惠的资格。
BETVICTOR伟德的一般规则与条款适用于此。

活动到周三就结束了哦,还没参与的哥哥捉紧时间前来参与抽奖啦。

说不定游戏过程中还能中一个惊喜大奖哦。加油!!!

点击这里即可前往BETVICTOR伟德参与活动啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持好优惠
神秘小丑啊
优惠还是可以的
其实不想搞活动的话就不要搞啦。好不容易才打了个名次出来,结果红利又限制游戏,流水又高,玩家看见这种情况都感觉白搞了,还怎么有兴趣去玩呢。
乌贼刘 发表于 2020-4-6 11:05
其实不想搞活动的话就不要搞啦。好不容易才打了个名次出来,结果红利又限制游戏,流水又高,玩家看见这种情 ...

十分感谢亲的建议呢,小妹这边已经记录下来啦,相信日后的优化会有更多优惠活动更合您心意的呢。
流水比较高,限制游戏的话就不好出来了。流水高不怕,但不能过分限制游戏哈。
很好的优惠红利
这个优惠相当不错了
娱乐场红利不错哦
真给力的韦德啊
这个优惠活动不错,估计会有很多人参与.
meidani 发表于 2020-4-6 11:17
流水比较高,限制游戏的话就不好出来了。流水高不怕,但不能过分限制游戏哈。

明白的呢,哥哥,十分感谢你们提出的宝贵建议呢。
优惠活动相当不错的
活动也还好的
娱乐场红利是不错的选择
奖励很丰厚啊
活动都是比较好的
关注下,好的优惠了
优惠还是挺不错的