论坛

楼主: 好人好发

博狗现金筹码大放送”活动第二期,新老玩家都可参加【结束】

你们公司的客服是不是没人啊,发个消息半天没人回?
不知道是不是此通过此论坛注册的,怎么只呀?
网站上的在线客服怎打不开
我只想说一句。博狗提款太麻烦了。充了900参加活动 1小时 就输完了。返利360拿了 赚到600多申请提款。结果4天多了 还没到账。说建行是跨行转账。服了。建行都要这么久 。你们怎么连个建行的卡都没?
不会吧,我是中行的,很快到帐的,博狗解决了我的大问题。
这个要顶!我喜欢
扑克方面的投注是什么要求? 客服居然说是下注的钱, 怎么可能? 应该是带上桌玩牌的钱累计达到存款额吧?
hcpoker 发表于 2012-4-14 16:09

扑克不计算在此活动的投注范围内。本活动只计算娱乐场和体育场的投注流水。
不知道是不是此通过此论坛注册的,怎么只呀?
ffffjjjj 发表于 2012-4-15 00:12

站内短消息我您的博狗用户名,我帮您核查一下。
哇,这个活动确实给力~~最多买900是吗?
哇,这个活动确实给力~~最多买900是吗?
jiuwuzhile 发表于 2012-4-17 03:08

是的,因为现金筹码有限。
我真是不想说了 一直不给审批 推脱 ,你这推广做的真好 ,总说我没存款,流水号都有 我无聊来当骗子不成,也就200多块钱,只是心里很不爽,第一次遇到这么不顺心的事情
首次存款500 交易号 4181755

客服给我的EMAIL一直说没存过钱,我靠 我闲着蛋疼啊 ,不存钱我发啥神经病去申请啊?那我不是找抽吗
首次存款500 交易号 4181755

客服给我的EMAIL一直说没存过钱,我靠 我闲着蛋疼啊 ,不存钱我发啥神经病去 .
牙买碟 发表于 2012-4-18 17:39

不用急。站内短消息给我您的博狗用户名,我明天上班帮您核查。我相信您是进行了存款,也许是存款没成功。再说该现金筹码也要在完成存款的投注要求后才可以申请。
终于给报名了 发了20多次EMAIL 和客服说了5次 。
查下我的账号是不是通过论坛注册的
查下我的账号是不是通过论坛注册的
jwll244 发表于 2012-4-18 21:06

已经站内短消息您了。
提醒大家一下:发送申请现金筹码的邮件时,一定要注意邮件主题:申领博狗现金筹码。如果错写为其他的活动名称,客服是不会发放您的现金筹码的。(已有这样的案例)
另外,要准确注明您的现金筹码代码!不可以本月首存却填写第一次存款的筹码代码。
大家注意了:现在已经进月底了,存款的流水倍数必须在本月内完成才可以获得现金筹码,30号前未完成投注要求的,现金筹码将自动作废了。请存款的玩家抓紧啦!
活动热烈进行中.
顶起.这个我钟意