论坛

在趣博沙巴体育第二次被黑,求论坛给个说法

今天玩的土库曼超,看看趣博客服怎么说的
这回看你们这么解释
平台方回复,注单号:108991033427、108991111425、108991164493,以上注单号是因为 足球 - 由于非正常TOUZHU(内定赛事) 而所作废的注单摘要. 由于非正常TOUZHU, "阿尔丁阿斯尔 -vs- 阿什哈巴德" [土库曼超级足球联赛 - 04/05], 注单: 108991033427、108991111425、108991164493,已被作废. 不便之处 敬请见谅!
平台方回复是系统检测到您的注单是机器人下注,那三个注单作废了哦
02:13:09
放屁
下注还有机器人
我在你们平台输了几万,都是机器人么
你怎么不退我
抱歉,平台方系统检测,这边已经为您反馈,平台方是如此答复的,建议您同一场赛事不要下注多注相同的让球的大小球或者让球的注单哦

抱歉,注单是由平台方自行结算的,在线客服没有权限为您更改注单结算的结果,还请您见谅呢
论坛给个说法
一会说机器人下注,一会说下注过多
现在整体大环境变差了各种黑钱还是玩小一点吧
希望尽快解决了
这个看下什么回事的
这个看什么情况呀楼主为何不选择大公司呀
跟论坛有什么关系,都第二次了你还去这平台
希望能够解决了
第一次的时候解决了吗
早说过沙巴体育不能玩了,百份百输的,赢了就退回来,输了直接扣掉,怎么还有人玩
不要去这种小公司玩
沙巴平台3月底4月初的时候,带节奏 开了很坏的头,那段时间很多野鸡球会友谊赛都是大球,然后沙巴和小金平台不认账,把几天前已经比赛并且结束的比赛,全部设置成比赛取消,取消玩家赢钱的注单,还是比赛结算之后,两天取消的
趣博?他们公司3,4年前就臭了。你平时不来论坛吗?
这个公司现在是不是论坛下架了

跟论坛没关系,沙巴体育取消注单的情况,都快一年了
一场比赛接近时间不要TOUZHU多次!