论坛

祝玩博论坛13周年生日快乐!认识八年,改变一生!

玩博论坛和玩博的小伙伴们早上好哦

大家是不是都还在梦乡?还是已经各自为生活奔忙?

今天早上6点起床,还是像平时一样去健身场打打球锻炼下身体,但是去到球场,却下雨了,没办法,坐了一阵去吃个早餐然后回家了

开着电脑,但是不知道可以做什么,随便写个帖子混点积分也不错

今天是518,玩博论坛13周年生日,对于玩博论坛和玩博忠实的小伙伴们来说绝对是个特别的日子

在这里,祝福玩博论坛:生意兴隆,财源广进,客似云来

在这里,祝福玩博小伙伴:身体健康,横财就手,财运亨通

在我们玩菠菜论坛的圈子,经常会出现哪个论坛排第一,哪个论坛排第二,哪个论坛排第三·········之类的讨论

大家众说纷纭啦,毕竟每个人对于每个论坛的感情都会有不一样。

其中,很多人会把海X和华X放在前两位。不能否认他们的财力或者管理都是摆在那里的

但是对于我个人而言,给我100次选择,我都会把玩博论坛排在第一

最喜欢玩博的地方,应该是言论比较自由了,在这里可以闲话家常,也可以讨论菠菜相关的东西,发主题也好,回帖也好,基本没什么必要的字数限制,不会说发主题不够多少个字就要扣分,回复多水几贴就要禁言出发什么的,在玩博交流感觉到很舒适和自由。记得12年的时候,刚来玩博,那时候老大也会偶尔出来回复会员,能聊几句,版主更是跟会员聊得火热的,有技术贴,有晒单,挺好玩的。还有一大堆的老会员,可惜有一些当时聊得挺好的,现在都不再来了,可能是上岸了不再玩了吧,也或者是为了生活而奔波,没有时间来侃大山了!

然后玩博论坛的福利也很好,平时有公司举办的各种各样活动,体育的,有百家乐的,有彩票的也有老虎 机的。

13年的时候开始有积分兑换,有挂签名档福利。积分兑换,可大额可小额,10000积分兑换320RMB,这样的兑换可以说很高很高啦,给了论坛小伙伴们不少生活费吧 。而签名档,我有幸成为第一批挂上签名档的幸运儿,和乐天堂公司,一下就合作了6年,待遇也很好,可能是七年之痒吧,最终没能一直走下去,19年初改换门庭投靠了另外一个巨无霸公司E世博,e妹妹对我也很好,除了每个月准时到位的工资,过年过节过生日还有生日礼金,一直合作至今啦,希望以后都不会变啦,我这个人最受不了离别

顺便说说自己的故事:

曾经因为赌球,把大学最后一年的学费4800元输光了,出来工作以后每个月攒1000花了5个月才填补上窟窿。08年大学毕业出来社会工作,在碌碌无为的岗位上做事,前路茫然。11年结婚,婚后创业开店结果把积蓄赔光还欠了一大笔信用卡数,最困难的时候,每月最低还款额都还不上,看着雪球越滚越大,最后电话中哭着向父亲借了钱,把欠款都归还了。12年5月,第一个孩子出生了,当上了父亲,有兴奋喜悦的心情,也又随之而来的压力。当时没有工作,没有收入,只能再次出去社会找工作了,正是在新的工作岗位上,网上冲浪偶遇了玩博论坛,踏入了人生的另一章。
那时候,在单位有一份稳定的工资收入,业余时间在玩博论坛参加下活动挣点零花钱,不知不觉间生活开始得到了改善。随着认识的人越多,通过玩博论坛学会的知识越多,收入也有了一定的上涨。2013年买了人生第一辆小车(二手),2015年给了房子首付,2016年换了台新小车·········2020年,目前的生活比较安定。现在,每天还是会习惯性的打开玩博论坛,看看熟悉的界面,看看熟悉的人聊上几句,看看新鲜的事。愿这样的日子可以细水长流,一直下去

想对玩博的小伙伴们说两句话:

有幸和大家相遇认识于此,谢谢小伙伴们那么多年的陪伴与包容。对喜欢我的人说声感谢感恩。对不喜欢我的人,说声“对不起”!曾经年少,鲁莽行事,多有得罪,时间亦然,望多原谅。特别向科比兄和土豆烧牛肉兄道歉,过往工作中有所得罪,想道歉却埋藏于心多年,今日终于说出,心里也廓然开朗啦。

最后,和玩博的小伙伴们共勉。往后余生,希望大家都能过上幸福生活,身体健康,家庭幸福!

有幸与你相识    余生为你而来   有幸命运安排   要和你一起赏花看海

有幸这份对白   长路漫漫不曾更改   只要你在   我三生都期待

评分

感谢楼主分享!祝玩博论坛周年庆生日快乐!祝论坛越办越好!
写得真情实意呀,都看哭了
写得真不错

<iframe height=498 width=510 src=\'https://player.youku.com/embed/XNDY3Njg2MTY3Mg==\' frameborder=0 \'allowfullscreen\'></iframe>
说的好像自己已经上岸似的,哈哈
川建国 发表于 2020-5-18 09:25
说的好像自己已经上岸似的,哈哈

不负债就是上岸啦
金蛋 发表于 2020-5-18 09:26
不负债就是上岸啦

羡慕不负债
菠菜能做到正收益,不简单
你是第一个发贴为论坛庆生的童鞋,而且写的也实在。设精奖励。
人生如博 发表于 2020-5-18 09:29
菠菜能做到正收益,不简单

只要控制得好,相信大家都能实现的
一点一滴 发表于 2020-5-18 09:29
你是第一个发贴为论坛庆生的童鞋,而且写的也实在。设精奖励。

多谢点版奖赏呢··· 好久没有这么认真写一个帖子拉
祝论坛越办越好!
感谢楼主分享
感谢分享,很有心得。
看哭了是不是泪点太低了。但是你这经历比绝大多数论坛的要好很多啊。祝你以后一帆风顺了
金蛋 发表于 2020-5-18 09:31
多谢点版奖赏呢··· 好久没有这么认真写一个帖子拉

我们几乎是同一批进来的老人了,至今还在一起,很难得。
玩博也是玩博论坛也是我认识的第一个论坛,大概09年的时候吧,那时候无聊就在百度搜索一下博弈论坛就看到了玩博论坛
14年注册的路过。。论坛到今天也确实变化很多