论坛

必威审核无耻黑,本金也要黑,还有没有天理了。黑公司无耻到不能再无耻

垃圾无耻公司劝大家不要再去玩了,凭本事赢的钱被他们审核要户口本和身份证+手持

7天过后再安排个:违反必威菠菜规章,之前又说我违反套利行为,一时这样一时那样,反复无常,这个罪名黑不了你就安排另外一个罪名,
因为版主已经重新联系他们公司说重新二次核对,二次重新核对的罪名,就是违反必威菠菜规章,套利借口黑不了我,就安排另一个,
黑到不能再黑了

我已经不是第一个被他们公司审核安排无理罪名,有人提款个几百块钱已经要给、户口本和身份证+手持,

这个黑公司还有没有人管了。

钱是要不回来了,本金也黑,无耻到无敌了。凭技术赢钱也给黑店黑,今年菠菜环境是有多差啊,

————————————————————————————————————————————————————————

相关这次事件联系贴

其实除了上个月在万象城100块赢一万多,这个月5月11号也在万象城有一次300赢到4千多
https://www.mwanbo.com/forum.php ... 3&fromuid=72480
(出处: 论坛)

我辛苦了两个通宵一共只睡5、6个小时,200块钱赢了一万多,换来了必威一句套利行为
https://www.mwanbo.com/forum.php ... 3&fromuid=72480

有请buffon78117版主、sweatxx版主帮忙作证一下,
https://www.mwanbo.com/forum.php ... 8&fromuid=72480

还有没有天理了,这些公司想黑就黑,
群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。必威无耻黑店
这个玩意怎么套利啊?奇葩公司
流氓球王 发表于 2020-5-29 12:40
这个玩意怎么套利啊?奇葩公司

必威黑店已经无所畏惧了,想黑就黑,已经没人管了。我即没对打也没套利、更没倍投,就一平民户

赌徒是弱势的,除了曝光他们,我想不到能做什么了,凭技术赢的钱是要不回来、本金也要不回来了,黑、全是黑。

现在只能做是曝光他们黑钱证据确凿,希望能减少受害者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lidaxian66 发表于 2020-5-29 13:26
我在环球体育被黑了8000  我现在就是举报他们的出入款银行卡 没事就点充值 凑够10张到公安部举报一次 公安 ...

兄弟你QQ多少。我学习一下
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
必威以前有个保险TOUZHU的活动,结果每次都瞬间就满额了.假得不能再假.所以你说必威是黑庄,我是认同的.
yujialiang 发表于 2020-5-29 13:38
必威以前有个保险TOUZHU的活动,结果每次都瞬间就满额了.假得不能再假.所以你说必威是黑庄,我是认同的.

垃圾必威就是黑店,已实锤
玩家是比较弱势了,赢钱提款也全靠公司信誉决定给不给你提
这个太离谱了!
关注一下,希望是一场误会。
yujialiang 发表于 2020-5-29 23:57

不存在误会的 他家就是如此 我被审核的时候 他们先让我把身份证和银行卡拍了

我拍了过去之后 又说让我手持身份证和户口本

关键是我什么优惠都没申请 我直接裸杀他们也这样搞我 真的太恶心了
yujialiang 发表于 2020-5-29 23:57

不是误会必威就是黑店,已黑,已实锤
滚球小天皇 发表于 2020-6-1 14:23
不存在误会的 他家就是如此 我被审核的时候 他们先让我把身份证和银行卡拍了

我拍了过去之后 又说让我 ...

又一名受害者。兄弟愿意在投诉版出个必威黑钱主题帖么,到时候一起反应给斧头老大
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-6-2 12:42
又一名受害者。兄弟愿意在投诉版出个必威黑钱主题帖么,到时候一起反应给斧头老大

时间太久了,而且我也深知发帖没用的,毕竟只要我不愿意提交,公司就是受害者的角色。
滚球小天皇 发表于 2020-6-2 13:48
时间太久了,而且我也深知发帖没用的,毕竟只要我不愿意提交,公司就是受害者的角色。

最后审核出款了吗?
滚球小天皇 发表于 2020-6-2 13:48

难道没人管。真的让这个公司继续黑
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-6-2 14:07
难道没人管。真的让这个公司继续黑

我的账号也是给必威黑   我钱少就提款500