论坛

那个什么新太阳城是假的,那么问题来了,在论坛发网址害人被黑的怎么算?

玩家提款超过1.5A被审核,投诉的玩家说看见版主发的新网址去的,如果玩家最后真不出款,这个责任怎么划分?  
埃米尔 发表于 2020-6-18 16:51
我收到好几家打着太阳城旗号送彩金的,但是没敢去~

白送的为啥不要呢,要你充送的可以直接略过。

我们也没有很明确的网址指出来呀,论坛也没有特别的公告说明,所以我们一直也在甄别当中,只是我也是看到别人上能领福利,所以有人问满提供了一个网址,但是那网址我也没提供完整的对吧。节日期间,我们也一直试图在联系客服,只是现在才有了一个回复。

================
备注说明:会员自身已发贴与论坛无关。
问题这个太阳城不是假的啊
dawn007 发表于 2020-6-18 16:46
问题这个太阳城不是假的啊

出公告了:尊敬的客户,妹纸在这里通知大家,太阳城亚洲并未更改名字,并未跟任何公司合并,所有打着太阳城亚洲旗号的公司均为诈骗公司,请大家认准名字谨防受骗。公司目前尚未开启服务,非常抱歉给大家带来的不便,也非常感谢客户一直以来的信赖和支持。
埃米尔 发表于 2020-6-18 16:46
出公告了:尊敬的客户,妹纸在这里通知大家,太阳城亚洲并未更改名字,并未跟任何公司合并,所有打着太阳 ...

我现在连客服都不信!自己判断咯!
金蛋 发表于 2020-6-18 16:49
我现在连客服都不信!自己判断咯!

反正卖资料是肯定了
很奇怪就是所有资料这个所谓冒牌太阳城居然都有。我的连返水数目都不差丝毫,搞迷糊了。
meidani 发表于 2020-6-18 16:50
很奇怪就是所有资料这个所谓冒牌太阳城居然都有。我的连返水数目都不差丝毫,搞迷糊了。

我收到好几家打着太阳城旗号送彩金的,但是没敢去~   
埃米尔 发表于 2020-6-18 16:50
反正卖资料是肯定了

刚看到公告,百分之百是太阳城内部人所为啊,估计就是分家了,内部人看着要黄了,把会员资料搬了一套自己搞,就前几天疯狂送彩金那架势起码是个中层领导以上的
让太阳城赔啊,明显的资料被倒卖,这在国内现在可是犯刑法的
书包不管了
太阳城回归后要补偿书包888
背着书包上学 发表于 2020-6-18 16:53
书包不管了
太阳城回归后要补偿书包888

叫美女客服补条原味内裤要吗
  跟版主没有问题吧  就算发了网址人家没有叫玩家存款,所以说责任自己负。
k573895343 发表于 2020-6-18 17:09
跟版主没有问题吧  就算发了网址人家没有叫玩家存款,所以说责任自己负。

论坛本来就不给发除入驻公司的网址,这个锅太阳城和论坛都要背
还是我们玩家天真呀
埃米尔 发表于 2020-6-18 17:13
论坛本来就不给发除入驻公司的网址,这个锅太阳城和论坛都要背

这么多审核,论坛又那次帮上忙的,负责任想多了,论坛帮大家谋福利优惠,预警一下套路公司,就是这样了 。
内部所为吧,太坑人了
k573895343 发表于 2020-6-18 17:19
这么多审核,论坛又那次帮上忙的,负责任想多了,论坛帮大家谋福利优惠,预警一下套路公司,就是这样了  ...

说的没错,论坛还是靠博弈公司广告赚钱运转维持 大局为重 玩家次要 可以理解,那个论坛一样的。
真真假假,不知道应该听谁的,反正帐号都对得上,肯定是他们自己人搞的网
一点一滴 发表于 2020-6-18 17:27
我们也没有很明确的网址指出来呀,论坛也没有特别的公告说明,所以我们一直也在甄别当中,只是我也是看到别 ...

你说这个公司假吧···也不完全假···送了我888,顺利出款了4400+,有时候判断一个公司黑不黑,不是说一个人投诉就定义的哦,还不知道那位被审核的兄弟下注什么玩什么,什么手法!!我当时把地址给大家分享,也是自己尝了甜头希望可以好东西和小伙伴们一起分享的