论坛

我是博乐老虎机第七弹第二名,说一说我在博乐打老虎的心得。

参加了几次博乐的老虎机比赛我觉得吧玩老虎机最重要的是要有耐心,以前只玩过苹果机,向这么高端的老虎机从来没玩过,哈哈。算是很新的菜鸟了吧。前几弹基本每把都是50,每次都被不幸清袋了,跟我一样的玩家有不少吧,可能刚开始小小盈利一点,到最后都被老虎吃的尸骨无存了。之所以会输我觉得主要原因在于不够耐心,我大概总结了一下然后边实践边尝试,最终,我发现其实要排到前五其实很简单的。
我的投注额区间分为三个。5--10元,15元-25元,25-50元。5--10元是用来试水的,15元-25元是正常投注,25-50元是搏一把的
我的赔付线基本保持15条,感觉10条太少了,20又太多。硬币一般3-4 个左右。比如我投注6元来试水,硬币值是0.1,4倍硬币,15条赔付线(简称0.1,4,15),然后玩十把,计算下输赢,如果是赢的我就换成第二个区间每把15元(0.25,4,15)然后在玩十把。可能有人会问这十把的是一把接一把投吗?我是这样做的,先投一把,然后盯着排行榜,然后快速的心算一下前几名是输赢情况,看看有没有人爆大奖之类的。如果有人爆奖了我就停,停几把再投,如果没有人爆大奖我就投。保持每把15元,投完十把,然后在计算下输赢,如果是赢的,就继续投,如果输了就换成第一区间再试水。保持每把15元正常基本不会有太大的输赢变化,正常投注20手左右就可以爆到三个Bonus,触发有奖游戏,运气好的话一次翻个四五倍赢个七八十块没问题。人品好的话可以爆到4个Bonus,一次就可以赚三四百,我在参加第八弹的时候就爆过2次4个Bonus的,最高赚了800多。那第三个区间怎么用呢?第三个区间是用来爆人品的,如果第一第二个区间连续投注有3手没有中过一分钱,我就会马上换成第三区间,一把25元(0.25,5,20)不论输赢,连续2把。出现4次没中的,就换成50元(0.5,5,20)投注一把,不管输赢。换成第三区间的时候切记不能跟,不能乘胜追击,要不会被老虎吃的尸骨无存的。当我本金达到1500+时,我就会适当的增加投注,把6元改成10元,把15改成20左右。白菜虽然不多但是还是有的,要赢钱要看你有没有耐心,只要你有足够的耐心保持下来,经常扶老奶奶过马路人品够坚挺的话前五名绝对手到擒来。
老虎机第七弹我最后本金是3500左右,稳居第二,送白菜200,存款200,三倍流水成功杀出,提款200,账户余额165,继续奋斗希望变成红烧肉。可惜第一太牛啦,赶超不上。老虎机第八弹我报名啦,希望这次可以拿下第一,恭喜我吧。勿喷~
没图SAY个J8,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是吧,没人顶我,抑郁了。写这么多很累那
写得很好啊!    我都加精了~
回复 3# gamelife

完了,我鸡冻了,被版主加精了,第一次发帖就被加精,我要写到我的自传里给子孙看。
写的太多了没耐心看完,我觉得老虎机就是比运气
回复 5# wangcaifu

玩老虎机确实运气很重要的,但是还是有很多打虎的牛人知道诀窍的
原创的吗?第八弹的时候考虑用楼主的打发,如果赢钱了我来顶爆你
希望楼主加油噢,我们第八弹开始咯····
老虎机比百家乐还要狠,连续20把不出都有。
原创的!加精!
话说现在第八弹第一名都一万多了,LZ有信心吗。
反正我是挂了
好.我也要去試試看.
楼主第一名啦 ? 我是全输光了
第九弹楼主参加了吗? 话说上期第八弹的达到一万多? 赚翻的也不上来交流下新的,教教我们这些小的,呵呵。我是每期都咱家他们的,就中了一期第五名,凄惨啊。
谢谢楼主的心得啊,这次第九弹实践一下
第一第一得第一莫非您的名字是第一名
乐乐对不起楼主 才看到  5555   您还要来继续参加第十弹哦 呵呵