论坛

PT『印加帝国头奖』再爆55万巨奖

PT『印加帝国头奖』再爆55万巨奖以4元TOUZHU集齐8枚金币砸爆奖池!!

时间:2020年6月26日
游戏:PT印加帝国头奖
TOUZHU4元
中奖玩家:H****20(为保护隐私)
玩家地区:湖北
中奖金额:558,631.55 人民币
印加帝国头奖一直是一个非常棒的出分游戏多次爆出大奖接连几次连续爆出百万奖池
距离上次千万大奖仅不到一个半月印加帝国再次爆出大奖,此款游戏确实惊喜不断,小伙伴们好运会降临到我们身上~加油

↑游戏记录

↑中奖截图
以4元直接中奖558,641.55奖池,这运气简直太棒,太美妙了!
其实很多时候每一分每一秒都会存在大大小小的惊喜,乐虎玩家十多万同时在线娱乐,大大小小的爆分很多,运气人人有,机会就在您身边,
小伙伴们,游戏放宽心平常心去对待,不在TOUZHU大小 娱乐为主,惊喜总会降临.
在此也祝愿乐虎的所有小伙伴们多多盈利~加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大奖真是羡慕啊
席大大捂汗,假的假的。PT希望能恢复到以前的感觉。
希望下次书包爆大奖
作为资深PT玩家告诉大家:中了55万奖池的这位之前至少在PT输了一千万,我可以打赌。
meidani 发表于 2020-6-29 16:00
席大大捂汗,假的假的。PT希望能恢复到以前的感觉。

也有可能是真的,前提是55万这位之前在PT输了1000万,回血一点而已,PT会记住每个人投的每一手,输了多少。
yex66272 发表于 2020-6-29 17:10
也有可能是真的,前提是55万这位之前在PT输了1000万,回血一点而已,PT会记住每个人投的每一手,输了多少 ...

累积没必要做假,而且才这么点,我也中过 9。2中了近10A累积
啥时候轮到我啊
大奖只能羡慕了
羡慕中大奖的玩家
这个太难中了啊
meidani 发表于 2020-6-29 17:14
累积没必要做假,而且才这么点,我也中过 9。2中了近10A累积

我的意思:奖是真的,但是能够中奖池的都是之前在PT输了无数的人,PT不会无缘无故给中你奖池。
任何一家公司敢告诉大家中奖池的这位之前在平台输了多少?
大奖可遇不可求
yex66272 发表于 2020-6-29 20:46
我的意思:奖是真的,但是能够中奖池的都是之前在PT输了无数的人,PT不会无缘无故给中你奖池。

这个差不多吧,不过我在同乐城中的 之前是没有输钱,之后掉坑了。呵呵都成历史了。
乐虎真是给力呀
属实螺旋稳
LHJ又爆大奖了。
这个没玩过的啊
这个看看而过了