论坛

楼主: hao8989

玩了 大半年 playtech老虎机 晒晒中奖图

4个小汽车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
频繁的玩啥奖都可能出,不过一直玩挺悲剧的。我是这样的
我也是哈哈悲剧啊
原来下个大奖老高兴了
现在都麻木了
只有累计那个200W哈哈我要中那个
楼主可以试玩12BET的娱乐场, 之前有一个泰国客户玩累计游戏击中了大奖高达到80万美金=25,000,000.00泰铢。 一天之内成为大富翁。
老虎机特别容易上瘾,就算给你中了JP,你还得继续玩下去,迟早也得清空。
LZ需要控制一下自己了。
断断续续玩了大概5-6年了
就喜欢玩大发里面的老虎机 原来在365玩 最近也去过 明升 鸿运 还是大发玩的习惯 而且大发的客服感觉特别好随时给你解决问题 没事要个奖金啥的玩会 365的客服就想一个傻X 真的不知道你们有同感没 你问他啥 他基本都不知道 和你知道的差不多 在不就是让你自己去活动页面去看一点都不热情 客服对于我们这些赌徒来说还的人性化一点 毕竟都他奶奶的输钱 每天都给你们贡献那么多钱 你们态度就不能好点 热情点
我也弄到奖券了哈
实在无聊 我就注册一个号钓鱼 没钓到 我就在注册 在掉好

本帖子中包含更多资源

x
在BET365  除了那几个9线的没中过大奖剩下的我都中过大奖 基本都是往外蹦金币的 又一次存一千元两天时间打到40万  这老虎机啊要是吐分的时候真是无厘头什么都往外出 神器四侠免费转最多50转里出过4个 企鹅那个总赌注20的一个免费转游戏转了九千多  砖石谷就在头两天加加乐奖金到账的那天我转个5个第二大的一把就两万多  但要是吃分的时候真是金山银山都不够啊 我感觉最关键的还是止损  可惜我就行啊  我在BET365这么多年就提过一会款就是那40万的 之后没一个星期就给人送回去了 后来一直到现在又追进去差不多有40了  有一事不解那个jackpot累计奖金怎么能进去啊 我玩了这么长时间就进去过两次就是确实就像他们说的压越大机会越大 我那两次都是在一天晚上进去的50线的满注625一转的那时候是刚收到BET给我的40万  当时真是太从动了 越不下分越是追越追越深啊  那一天晚上就干进去20多   我想知道那个jackpot奖金压小注真的一点机会没有啊 还有就是如果说他们老虎机是完全公平公正的话那么为什么有的时候输多的时候会有明显的吐分呢  比如我要是一直充钱充到2万左右的时候就会有一个小高潮会让你打到不说回本2万多也差不多这是为什么呢   还有就是吐分期是指某个游戏还是某个账号呢  我感觉每个账号能赢多少钱都是有数的   有高人吗有经验的说说大家交流交流

本帖子中包含更多资源

x
这个看不是很懂啊,  我没玩过这个, 看着挺复杂的
很多是在大发赢的啊,恭喜楼主

请PM我你的用户名,我们送您点奖金,祝您更创佳绩
我原来听一个客服给我打电话,用很不标准的普通话给我介绍老虎机,我一直把“老虎机”听成“老母鸡”。
在BET365  除了那几个9线的没中过大奖剩下的我都中过大奖 基本都是往外蹦金币的 又一次存一千元两天时间打到40万  这老虎机啊要是吐分的时候真是无厘头什么都往外出 神器四侠免费转最多50转里出过4个 企鹅那个总赌注20的一个免费转游戏转了九千多  砖石谷就在头两天加加乐奖金到账的那天我转个5个第二大的一把就两万多  但要是吃分的时候真是金山银山都不够啊 我感觉最关键的还是止损  可惜我就行啊  我在BET365这么多年就提过一会款就是那40万的 之后没一个星期就给人送回去了 后来一直到现在又追进去差不多有40了  有一事不解那个jackpot累计奖金怎么能进去啊 我玩了这么长时间就进去过两次就是确实就像他们说的压越大机会越大 我那两次都是在一天晚上进去的50线的满注625一转的那时候是刚收到BET给我的40万  当时真是太从动了 越不下分越是追越追越深啊  那一天晚上就干进去20多   我想知道那个jackpot奖金压小注真的一点机会没有啊 还有就是如果说他们老虎机是完全公平公正的话那么为什么有的时候输多的时候会有明显的吐分呢  比如我要是一直充钱充到2万左右的时候就会有一个小高潮会让你打到不说回本2万多也差不多这是为什么呢   还有就是吐分期是指某个游戏还是某个账号呢  我感觉每个账号能赢多少钱都是有数的   有高人吗有经验的说说大家交流交流
===================
我玩了差不多两年,不过不是天天玩玩得不多。,一般还是买球。在365上面,一直都是玩神奇四侠。关于JACKPOT,不是只有压大的才能进去,我总共进去过5 ,6次。玩10快五块一注也能进去,我只有最近两次是玩50进去的,以前都是玩10快一注。,。我不玩50线,只玩二十线,因为以前神奇四侠满线是20线所以习惯了。进JACKpot一般都是抽到四等奖,差不多两三千块,只有一次运气好点中了个三等奖有一万多。
去年有一次进去的时候差点中个大的,因为前面两个都是头奖标志,那时候心里跳的不行了,因为当时头奖有700多万。结果后面还是只中个四等奖。
回复 17# hao8989
花里符哨的,眼睛都看花了。
有什么用,最后还不是输
好运喔 厉害
我也来晒晒
我也来晒晒[
图片真多,加载大半天!