论坛

竟然昏头了,又去百家乐,一定要冷静的,冷静冷静,不能改变自己的战术

这几天和朋友玩牛牛,没输多少,可是也是输了,心里想玩球吧,下午一看没球赛,郁闷,看看就进百家乐了,赢了130,我是20一注下的,后来玩了球,没什么好的比赛,昏头了又去了百家乐,转进去500,赢到600多,我还想赢点得了,可是大脑不停使唤了,想加大注码,就100,200,350,的压了,结果不用想了,不到2分钟,GAME OVER。
生气了我,那时候忘了一定要冷静的,冷静冷静,不能改变自己的战术,下了足球盘两注,也许是眼光平时积累的还好,要不然真是又被百家乐害了,当冷静下来了才知道打死我也再不去百家乐了,也冷静的用自己的战术玩球,不能乱玩了,输的滋味真的不好受,不能千攒万攒,一阵大风掳了杆,我们大家都铭记啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也刚输光了百家乐,本来打算赢多点今晚玩球过关和买胜负彩的,唉
还好,我没有继续,我算是明白了,还是靠自己把握的战术吧
回复 3# 云淡风轻

教教我玩球吧。我万家乐输怕了。呵呵
.长赌必输
回复 5# sscyber

呵呵,你认为你说的对吗?
只要控制的好,百家乐还是可以赢的
回复 7# zhang118

百家乐我是没有功力去干了,呵呵,我佩服能在百家乐一直盈利的人
能在百家乐一直盈利的基本没有,总的盈利就不错了
百家乐是真的不敢玩了,几十的投注还有可能中,上百的投注中的可能只在10%
心有疑虑,再也不玩了。
波音平台起初赢了点,可是后来一直是输再也没赢过一次也没赢过,奇了怪了,一次都不给赢,可能是系统设定了黑名单吧,起初玩的时候怎么玩怎么赢,一天赢几千跟喝凉水一样,到后来不信邪,一次次的充钱,天哪,现在才明白过来是个圈套,看了电视上戒赌的节目,我敢百分百的肯定这个有作弊,电视上揭露真人赌场的千术,说十赌九诈,我就不信没诈,那些不承认赌场作弊的人,你们就是那些人所谓的"D0G"!
百家乐赌越大死越快
楼主俨然一副赌神的模样了
呵呵 楼主其实你已经输了。至于为什么,答案从自己身上找。
今天我百家乐赢了1500. 赌球也赢了。
回复 11# 回不去了

你也说了之前赢就和喝凉水一样,那你选好时机拿钱走人不i是很好。能赢就肯定能输,我们在资金上,精力上,心态上,规则上,都不如庄的。玩这个就是信才玩,如果你认定作弊,不去了,恭喜你脱离苦海了。我不玩百家乐,压过那么几次,轮盘,对子也是可数的几次。娱乐场主要玩骰宝和龙虎斗,但现在也基本不玩了,太难控制自己的心态,和楼主一样开始能正常玩,后来就瞎搞了,很容易输。现在主要玩足球,每当输的急了就去娱乐场拼一下,那个快,赢了继续足球,输了,输了,就啥也弄不成了,等钱吧。
珍爱生命远离赌博
珍爱生命远离赌博
家乐真不能玩!一晚上输进去1A,气死我了,那全是赌球赢来的,当时真是昏了头!热爱生活,远离百家乐!
好赌之人就如同一只老鼠在过街;虽然风险很大,但老鼠还是在打着自己的如意算盘————总会有那么一天,老鼠终于过了街