论坛

输钱皆因赢钱起,纪念我最近疯狂的大半个月

我不记得是从什么时候开始爆发起来的,反正是上个月底的某一天,我好像几百块赢到了几千,我一般赢钱了就会速度把钱转给家里人,然后就这样累计了几天,好像都在赢钱,特别是CBA,我当时下注都还挺大,都是几千几千的,好像赢盘率挺高的,慢慢的,我累计了几万资本,开始玩得有点大了,特别是在BBIN彩票上面,结果某一天我又一度爆发,连续几天每天赢几万,就累计了10多万了,这个时候突然银行卡被冻结了,感觉可能没什么希望了,结果过几天又解冻了,然后我又开始了我继续疯狂的,起起落落的几天,反正都是最后以胜利告终,最高峰盈利了20多万,也偿还了一些债务,然后打算如果再能搞个10来万,我就去小县城搞个房子,又了这个念头,我开始变得更加疯狂,下注五行都是几千起步了,这样一来,输赢都快,大概几天前我开始运气回落了,连续不中,有的时候连续一个多小时都在输,让我彻底疯狂,本来前天是有机会抽身走人的,因为算起来已经打回来了,但是我没有走,继续这样,3天时间,20多万都输光,不服气,找朋友,弄信用卡,到现在为止,我负债10万,冷静的在椅子上抽烟,我都不知道我在想什么了。。。,这大概就是输钱皆因赢钱起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真的太疯狂了。安慰一下了
输钱比赢钱更加快
贪字得个贫啊,止盈止损要做好啊
盈利的高峰期5A左右,输的高峰近十几个....真的是不服输
楼主真的是太疯狂了。
小赌怡情 大赌伤身
一直都是难控制自己
这种经历不太好
我也是曾经这么轮回过
冷静的时候才能想,如果还有钱就一直不能冷静,人心啊。我经历过打个LHJ一天能输到10A以上,现在是凉了,没钱又负债的时候心里老稳了,有口吃的,也不想人生。
这个也是彪哥一个经历。也会让彪哥的更成熟
这个真是真理
果然是彪哥了
这个太贪心不行啊
感觉万念俱灰了
真的太疯狂了   好好调整一下
安慰下彪哥 了
反正结果都是输,赢了首付,你要赢个全款
大起大落还是稳定比较好