论坛

心情焦躁,闲聊

前天乐天堂发了88彩金,我几番苦战干到了2600,因为近期急需要3600解决问题,所以临睡前想偷鸡直接搞定把钱转走,然后继续瘫痪。
其实这个88刚打到219我就提款了,我用其中的100充值发育到了2500.期间打的断断续续,没有任何想法,就是每次赢了就收。

就是晚上临时起意就出事。看了彪哥的帖子,我觉得就是这样,人有目标是好的,但是赌方面,如果强行加目标,就失去了最初的那种良好态势。可是赌终究不能漫无目的,这又非常的矛盾。

想起两个月前,我曾用80返水打到了25000,当时信心爆棚,一些平时没有的欲望和想法,顿时都冒了出来。果然第二天全线溃败。而溃败一次肯定是不服的,于是陆陆续续借钱想打回来收手,可是好机会老天也不会一直给你。偶尔得手一次是缘分,是缘分就要珍惜。

好在,我也打不到彪哥那个高度,有时候想想也是好事。赌就是这样,你打的越高,一旦跌落了会衰的越惨。打比方,如果我赢到20万突然输了,也会疯狂的到处用任何手段撸钱去追。。而我输一两万或者几千,也最多挖几千元的坑。

一次溃败,很容易打击一个人的心气。而信心的积累通常需要一个阶段性的运气累计。一次溃败之后,不注意调节,不注意归零,很可能会有一个持续性的低迷期,连续的小输。

总而言之,想一口气吃成胖子的机会少之又少,大多数的时候需要慢慢积累。这点我做的很不好,但往往随着时间的推移,忘却烦恼了,一切也就归零了,那之后缘分又会悄悄来临。而那个阶段往往又是另外一个循环的开始。玩的忘乎所以了,多么希望内心地有个小声音提醒自己:稳住!

你会认怂吗?玩了这么多年,我认识所有的真实玩家极少有会止损的。人们都说好汉不吃眼前亏,可我们玩家真的没几个好汉,越是斗不过,越是来气,赌气强行上,那个时候失去了初衷了,后面的每一手下注甚至是从前一个难以企及的目标。

或许生活真的需要点其他的色彩才行,不然大输之后,气急败坏,除了继续拿督赌来撒气,似乎也找不到其他出口了。

评分

真实啊。
一次连赢需要积累很久。往往一个得意就会跌落
静心口服液适合你
如果强行加目标,就失去了最初的那种良好态势。可是赌终究不能漫无目的,这又非常的矛盾。

这句我真的是100%的认同,每次输都是因这个而起。
本月你已获得过精华贴,这个轮到下月登记。
小玩玩就好的啊
一点一滴 发表于 2020-8-20 12:51
本月你已获得过精华贴,这个轮到下月登记。

没事,不为精华,纯是有感而发。现在呆呆的看着电脑。。等返水到账做最后的挣扎。。。

评分

开心大满贯 发表于 2020-8-20 12:55
没事,不为精华,纯是有感而发。现在呆呆的看着电脑。。等返水到账做最后的挣扎。。。

返论坛积分给你吧。
一点一滴 发表于 2020-8-20 12:56
返论坛积分给你吧。

多谢点版抬爱。。大家都要稳住啊~
开心大满贯 发表于 2020-8-20 13:00
多谢点版抬爱。。大家都要稳住啊~

不用的哈,论坛之前就有发过公告,有好贴分享,就有积分奖励。
你都是想体验赢钱得快乐  输钱失落
确实如此,要珍惜好运时
其实没什么,注定是输的,因为程序给你的坑在那里的。
越急越输,这是没办法的了
赌性太大就永远停不下来,来去都是一堆数字
输赢太大起伏就心态很难控制呀
玩久了容易入迷~特别是赢錢的时候~
这个控制好自己不容易 的
楼主拿到精华