论坛

积分买卖请不要在【综合大厅】发贴。

说什么好?往下说有些会员肯定是要骂我,但论坛之前就有公告说明,要买卖积分请发贴到积分版块,不要发在大厅,现在越来越多的往大厅发贴。
      有些人试问有几次参与过论坛积分兑换活动?一有超过3000分就交易,甚至你们的实战有的从来未见过一个,说难听点是蚊虫,对论坛一点贡献都没有,而且为了卖分,回贴也是凑数来的,甚至有的直接复制一句话,多贴回复,请这些会员自重,不要令论坛出手整治,一个好的福利平台为什么就不能好好维护呢?我们不想给大家限制各种不利的条条框框,所以还是请大家自觉,多爱我们论坛一点。饮水思源,这道理你们应该懂。

麻烦各位以后要买卖积分,请都到积分版块进行。谢谢。

评分

今天之后论坛大厅发现积分交易的直接会被移走,请谅解。
刚刚路过顶起了两个收分的帖子,真是不知道论坛还有这样的规定啊,下次注意了。
以后会注意的,在积分版块发帖。
meidani 发表于 2020-8-25 11:31
以后会注意的,在积分版块发帖。

不是针对谁,是这样也方便你我。
彩中祥 发表于 2020-8-25 11:34
不是针对谁,是这样也方便你我。

是的,有时候也感觉发在综合大厅挺不好的,规范一下的好。
还好说的不是我
小伙伴来关注一下
现在也没懂一到三千就卖分是什么梗 。
这个以后知道了。
人艰不拆,规范没问题。不过话说回来,怎么就没贡献,活跃论坛,注册网站难道算不上?

活跃论坛,通过论坛注册公司等当然都算是有贡献,但请注意,我所说的是:个别人。  发表于 2020-8-25 12:05
不知道怎样才算上对论坛有贡献,唉
这个规定是必须的
原来有专门的积分买卖版块!
收到,我一般都是兑换用的。
为积分,灌水也要适度,至少在内容上要给人没毛病。
不要过来 发表于 2020-8-25 11:54
人艰不拆,规范没问题。不过话说回来,怎么就没贡献,活跃论坛,注册网站难道算不上?

活跃论坛,通过论坛注册公司等当然都算是有贡献,但请注意,我所说的是:个别人。  

另外积分收购公司那么多那么多,兑换会有喜欢的公司阿,兑换兑换也是支持公司阿。
都没分卖了,要遵守了
无色无味 发表于 2020-8-25 11:46
现在也没懂一到三千就卖分是什么梗 。

积分最低交易必须账号是3000分起,只能交易2500,卖分账号必须留有500
一点一滴 发表于 2020-8-25 12:02
为积分,灌水也要适度,至少在内容上要给人没毛病。

版主把验证码取消了呗