论坛

作为一个数字货币的超级小白,折腾了大半晚,图文教你如何泰达币存款

最近泰达币挺火的,好奇地去试了试,无奈还是很多的不明白,折腾了大半个晚上,终于存款成功了,
也向小白们传授一些经验。

首先,我去了火币网注册了,这些对玩博的同学来说很简单,就不详细说了,需要说的是只需提供姓名和身份证号码(我们的交易量还不用高级认证,不用手持,户口本等)

点击左上角HOUBI那里的英文标志就有下面的界面,选择泰达币购买

弹出这个页面,也很简单的,我选择了银行卡转账,3分钟之内就到账了

存款到账后,泰达币是在法币账户内的,你要把它转到币币账户才能提币,如图

最后就是提币了,进入币币账户,选择USDT的提币,如图

这样就无缝对接乐天堂的存款教程页面了,只需要复制乐天堂提供的那个地址进去(手机端的可以扫描乐天堂提供的二维码,其实也是个地址而已),最后按提币按钮就行了,手续费3美元,现在乐天堂有优惠,会返还3次手续费,每次20元,相当于这个手续费暂时不用我们出了,5分钟到账,我188元存到钱包再转去乐天堂,还剩163元多点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

手续费太贵了。幸亏还有报销
精品教程,但是,这么贵的手续费真不明白网站脑子是不是进水了,推广有毛用,除非一直补手续费
看到活动参加的人不多,想着可能是小白不懂操作就算了,有点可惜,分享一下
不要过来 发表于 2020-9-9 00:37
精品教程,但是,这么贵的手续费真不明白网站脑子是不是进水了,推广有毛用,除非一直补手续费

是有点高,就是不知道3美元是不是固定的,具体我也不懂,拿颗白菜算了
一直补手续费那是不可能的,公司再想推广也不可能一直做亏本买卖
辛苦了教程。
这些多少学着点,经后的一个趋势。
看看如何使用数字货币
看看才明白,优惠没赶上啊。
进来学习一下
以后没报销了 我想不到谁还会用
这么折腾没精力玩了
我怎么感觉还是CGP这方面做的不错一些
不要过来 发表于 2020-9-9 00:37

等你的银行卡被冻结了,你再来说说看。
手续费太高了
手续费高了啊,没人敢用了。
经常搞就不是小白了
感觉手续费不便宜啊
虽然手续费太高,但是还是要学习一下,以后说不定都是这样的操作呢,感谢楼主分享,祝好运!
非常感谢楼主的分享,有教程就是好,我也参加了