论坛

【凤凰娱乐】C罗梅开二度! 波胆大餐 倒数三天

C罗梅开二度 解锁葡萄牙队百球成就
9月9日凌晨,在欧国联小组赛的比赛在第45分钟,C罗自由球直接攻进球门
这颗进球也是他在国家队的第100颗进球,葡萄牙1比0领先
到了第72分钟,C罗上演世界波一记远射入网,葡萄牙2比0,C罗本场比赛梅开二度,
最终葡萄牙也是靠着C罗这两个进球,成功完封瑞典,同时达成了国家队百球的成就
这让他成为现役球员中首位国家队进球破百的球员。

创造了C罗职业生涯的又一座里程碑
C罗在葡萄牙国家队已经打进101球
是现役球员中第一个完成国家队百球成就的欧洲球员

C罗~优柔是可以的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
======================================================
各位哥哥 今天是9月9号了

知道有个活动 在2020年9月11日凌晨03:45前截止吗?!

那就是波胆大餐 法家 第2轮 朗斯  VS  巴黎日耳曼(巅峰后半场)

可别说我没通知呢,快点下面图,马上带你到活动页面去↓

活动是不会等你~快来参加吧

话说巴黎聖日耳曼第七人 前鋒姆巴佩也確�

这赛事~~~~~~~

有点堪忧呀

===================================================
[url=http://www.fhyl2008.com/5c3/7vTlwq][/url]

我是【风凰娱乐】的优柔~ 陪您一起凤凰娱乐,看新闻,聊生活,

每天给你带来不一样的惊喜和欢乐 : ) 么么哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持凤凰波胆大餐
C罗还是好威武的啊
C罗一直是精神领袖,皇马居然不要他 后悔莫及
还差7球成为国家队进球数第一人

评分

优惠还是不错的
这个球员是相当厉害了

评分

凤凰的波胆活动非常给力呀
meidani 发表于 2020-9-9 14:30
C罗一直是精神领袖,皇马居然不要他 后悔莫及

对丫~
当初皇马做这决定的家伙,肯定夜夜懊悔!

哥哥别后会你没参加波胆大赛噢↑赶快点上面的图,带你飞去参加
雅芙—凤凰娱乐 发表于 2020-9-9 14:50

给你10分 赞一个

雅芙小姐姐
这男人  真的太厉害了!!!!!
优惠是不错  就是难中奖
葡萄牙很厉害了。
字母罗宝刀未老
竞猜书包分分钟
C罗又高光了一把
已经是有在倒数了啊
篮球批发部 发表于 2020-9-9 14:36
还差7球成为国家队进球数第一人

相信 超越阿里-代伊的国家队个人进球纪录不远了

<<<< C罗!!! 优柔在这! 优柔在凤凰娱乐支持你 >>>>
波胆大餐巅峰后半场第1期,凤凰娱乐,您的一站式尊享娱乐

C罗还是厉害啊