leonlai 发表于 2010-11-22 23:31

2楼的典型TM的穷B思想,你自己没钱还能怪人家有钱??人家真要吹就直接说家产多少了,需要用输来吹吗,本来倾家荡产就不是什么光彩的事.

koka 发表于 2010-11-22 23:36

写的还算有条理,不知道是不是真的了

hehe886 发表于 2010-11-22 23:45

:108:不管是不是真的,都值得借鉴!富二代真幸福啊!

7mcn 发表于 2010-11-23 11:05

浙江人,我相信的,我输了你的1/8,也不少了,生活全乱套了。

北京 发表于 2010-11-23 12:49

500万?????????

q35444 发表于 2010-11-23 15:44

我给大家说说,以前玩牌时有的人是怎么算自己输的钱的。
赢的时候他不吭声,比方现在赢1000只字不提,一到输了就开始算了,上把100这把200的,到最后散场,输赢总金额永远对不上。明明赢500却说输200,明明输1000他说输2000。不去参加奥数真是屈才了

vbob 发表于 2010-11-23 21:49

这这这。数字有点吓人。

我还以为输了4000呢。

panmeili 发表于 2010-11-24 03:08

太可怕了。不过赌博也是因人而异,像你是不能去触碰的

zhang118 发表于 2010-11-25 22:56

哎,真有钱,我是有400万就不赌了

alex77 发表于 2010-11-25 23:53

不太信,上海黄浦区有别墅吗

假球理论 发表于 2010-11-26 00:23

如果故事是真的,很明显那个澳门的客户是骗子

紫日 发表于 2010-11-29 17:58

4000万可以成立一个工厂创造很多就业岗位。唉。你这么有钱还赌,图什么啊?

zy6999 发表于 2010-11-30 16:16

呵呵 一笑而过

颓废的小草 发表于 2010-11-30 20:02

悲哀。:110:

hello5 发表于 2010-11-30 23:22

这故事是编的也好是真实的也好,总之,27岁要是这样,也不惨,你不是负债4000万。大不了从头再来那才叫人佩服,那才精彩,输4000刺激,赚回4000万就更刺激了。:118::108::108:

hello5 发表于 2010-11-30 23:24

回复 11# 赢并快乐着

因为钱真的不是人生的全部,还有很多想去尝试和追求的东西。年幼有钱未必是件好事

kingmax 发表于 2010-12-1 17:44

没事儿谁扯这幌子来糊弄人?我相信LZ是真的。你没有4000万不代表LZ没有,LZ输了4000万不代表他曾经有4000万。赌徒的能量是巨大的,我在身上一分钱没有的情况下,也能输几万进去,到处坑蒙拐骗,反正弄到点钱就进去。没啥真实不真实的,谁叫咱是赌徒呢!

shianhui50 发表于 2010-12-2 09:13

赌博害人不浅啊,从不懂到懂,从小输到痛输,哎,我输了10万现在就搞乱了生活了,欠银行还有2.5万,每个月2000块钱工资只能一半左右交给银行,郁闷啊

dazgy 发表于 2010-12-9 01:34

如果我家裡能幫我打好關係創業
年賺千萬的我都不費神去賭了
賭圖的是什麼
無非就是贏了後的酒色財氣
你的收入每天換一個女的玩也可以了
將酒當水泡在浴缸裡洗澡也可以了
我真的不明白錢已經這麼多的人為舍還是非去賭不可呢

sea26603184 发表于 2010-12-19 20:57

唉 人生我们都输了光阴
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 27岁的我,已经输了4000万!!!