xianggan 发表于 2012-8-9 19:23

回复 140# youday

兄弟,说真的最近看了你的很多帖子,不是哥们泼你冷水,你现在收手是最好的时候,相信我

陶吉吉 发表于 2012-8-9 19:25

年纪轻轻就输了那么多钱 不如拿去建立希望小学嘛

youday 发表于 2012-8-10 12:00

我也27岁了

youday 发表于 2012-8-10 12:01

回复 141# xianggan
放心 我的钱买车了 手上没多少额 看到博狗娱乐场作弊的可能性我暂时停手了

idapply 发表于 2012-8-10 13:01

故事来的吧

我也27了

xianggan 发表于 2012-8-10 14:08

回复 144# youday

嗯!好样的!

追梦人 发表于 2012-8-10 14:43

赌海无边,回头是岸!

pengfei0411 发表于 2012-8-10 16:01

无人赶超的。

wexcv123 发表于 2012-8-11 08:29

希望能记取教训,重新再来,加油

莫名哀愁 发表于 2012-8-11 15:39

杯具, 生活还是要过的, 再赚吧

回不去了 发表于 2012-8-11 20:23

挥金如土,当官的一顿饭穷人十年粮 支持你 再输4000W 有这么多钱才能输啊,没这么多的也没的输

冷猎 发表于 2012-8-13 02:44

这篇文章最早是发在天涯论坛的,标题也不是这么取的,没说一共输多少。帖子作者据说是上海某官商家族的,确实输了很多钱,现在好像又起来了。

mvp168 发表于 2012-8-13 07:04

赌在技巧,搏在心态!没有良好的心态,不要轻易踏入这行

mvp168 发表于 2012-8-13 07:05

:100::100::100:

kc999 发表于 2012-8-14 21:38

悲惨啊赌徒的最后的结局都差不多 ~

ahekdik 发表于 2012-8-16 05:07

天文数字,真的吗@@?

3box 发表于 2013-4-9 08:33

赌博,如果只是输,那没人会去玩。
    赌博,如果没有赢钱的时候,也不会有人沉迷其中无法自拔。
   赌博真正的厉害之处是它让你在赢钱中越陷越深,一点一点的消磨你的青春,毁灭你的人生。

3box 发表于 2013-4-9 10:11

我今年27岁,还算年轻吧,但我觉得我已经老了几十岁。人生似乎已经失去了色彩,充满了灰暗……
  一年前 ...
83712020 发表于 2010-11-22 02:35 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

来的家业也被我弄垮了,甚至连父母住的房子也被我悄悄卖了,害的父母亲现在只能暂时住在姑姑家里。父亲已经气的一病不起,母亲也再也不理我了。亲戚朋友除了很铁不成钢或者骂我几句,也没有什么办法,就连不久前几个舅舅看着不忍心拼命凑来给我重新创业和过日子的钱300来万也被我在上周“慷慨”的送给了新濠天地盈动会……我是彻底

昨迟人 发表于 2013-4-10 22:14

楼主是有故事的人。

最爱1999 发表于 2013-4-11 02:50

如果有穿越:108:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 27岁的我,已经输了4000万!!!