我爱bp 发表于 2010-12-19 21:55

4000万的确是天文数字了。。

mlpoo 发表于 2010-12-20 21:54

没有受我乌鸦嘴的影响,客户当晚手气很顺,虽然也就几万最多十万一注的“小试身手”,短短几个小时,也就三靴牌的时间他就赢了将近五百万。
83712020 发表于 2010-11-22 02:35 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

这里编的不够完美,算你注注10万吧,500万就是50注,3靴牌赢50注就是平均每靴赢15注以上。1靴牌大约60手,平均4手就赢1注连续3靴,骗骗没玩过百家乐的小孩还可以。在澳门百家乐贵宾厅玩牌的老赌棍真有那么旺的手气,早就加码赶上5000万都赢回来了。应该改成10万起100万止,这样漏洞就没有那么明显了。

mlpoo 发表于 2010-12-20 22:10

大学刚毕业就创建了属于自己的公司,不到三年就赚了两千多万
这次的经历彻底让我改变了,回到公司觉得做什么都没意思,看着以前还自豪的不得了的一笔笔几十万的“小利”,觉得不过如此。
83712020 发表于 2010-11-22 02:35 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

算这个二世祖每单生意赚80万吧,3年做了30单生意赚了2000多万,平均每月做成1单生意,看到这里我又笑了,什么生意那么容易做而且利润如此稳定。

happyhour 发表于 2010-12-21 12:00

4000万也输得起,牛啊

雁过留声 发表于 2010-12-22 23:46

可怜之人必有可恨之处

haioufeifei 发表于 2010-12-23 11:35

哥们,你是富二代还是官二代?4000W????

kuaile365 发表于 2010-12-27 09:18

楼主介于牛A和牛C之间。

老赢钱 发表于 2010-12-28 09:11

输4千万的人大有人在!但不会在此发帖

rabbit88 发表于 2010-12-28 13:51

我相信完全有可能的,,,现场赌,运气不好的话 ,有多少输多少呢。。。

rabbit88 发表于 2010-12-28 13:53

坚持小赌怡情就好

biaolu88 发表于 2010-12-29 15:14

27岁   人生的开始别灰心了。一切的努力可以从来

biaolu88 发表于 2010-12-29 15:16

我今年22岁 家里不是很富有 玩球输了3A    我感觉人生没有意义了结果看到你的贴让我整个人精神了许多
   人生可以从新在来的放下屠刀回头是岸

北京 发表于 2010-12-29 16:17

我今年22岁 家里不是很富有 玩球输了3A    我感觉人生没有意义了结果看到你的贴让我整个人精神了许多
...
biaolu88 发表于 2010-12-29 15:16 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

不明白。。。是什么让你精神了许多啊

biaolu88 发表于 2010-12-31 09:20

因为有人比我还掺他还没有跳楼   呵呵    所以啊

comeduck 发表于 2010-12-31 13:24

:curse::119:3e

最爱英超 发表于 2011-1-4 17:18

不太相信你的故事

梦想与现实 发表于 2011-1-4 18:20

唉!27岁的我死了108次了,可33岁的我还活着:117:

e8kaka662 发表于 2011-1-4 19:08

有钱的哥儿们

没事玩玩 发表于 2011-1-5 20:04

你就吹吧。

论坛来 发表于 2011-1-9 02:21

入了这道 的确很难收手的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 27岁的我,已经输了4000万!!!