论坛

前段时间一家菠菜公司多打款了35000给我,如果你是我你会怎么办?

这是前几天发生在我身上真实的事情,正好是六一儿童节那天,我在某公司公司不是本 论坛的我就不说了,存款游戏,后来提款了一笔,大概2万多吧,几十分钟到账了,后来我短信我来了1条信息,提示我的工行卡到账了35000,我当时想是不是我在 别的网站提款的啊,但是印象中我没有 哪个 网站提款这么多钱,我也 没有买过哪个理财产品要到期啊,我第二反应应该某博弈公司出款出错了,而且出款账号也 有点熟悉,改不会是我 更改成功提款2万多的公司吧,希望不要是,因为我经常去那家,要是我不归还他们家钱我也不能再去他们家呢,我马上转账了2万到支付宝,还有1万左右转账到其他银行卡,当晚我确实没有睡好,都想好了3万5去怎么样痛快的花一花,去怎么干点坏事,后来2点我睡着了,早上一看半夜有微信里的一个 博弈公司客服,发信息给我,当时我睡着了,第二天上班路上看到的,内容是很急 的样子,小哥哥在吗在吗?我回信了,什么事啊,她说财务出款错误把钱转账给我了,本来转账给别人的,她截图了转账电子回单,我上班到 单位后,第一时间转了2万回去,因为支付宝限额的,下午下班时候把另外1万5也转账回去了,当然我在归还第一笔钱的时候说,我归还你钱,你得给我发个红包,后来2比钱归还支行,他们发了1个 588的 红包给我

如果庄家意外转错了,多转了钱给你,你会还给他们吗。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按对你的了解,退回去安心。
遇不到这样的好事
如果是我朋友就不会这样好心,过年的时候吉祥坊给他多打了2万,他收到钱后再也不去吉祥坊了,因为平常他也 不去 那家
我特么怎么没遇到过这种事
要看是哪家公司
转回去是应该的
这个财务很粗心
没有遇到过这样的事情
从来没有遇到这种事情
老歌好人。有好报
不知道是哪个公司
转回去就心安,反正不缺钱转就对了
好人有好报,以后好运会多多的。
楼主好人一生平安
  长这么大就是没有遇到过这种好事,   真让我羡慕   
退回去才安心啊
吉祥坊2万不在乎的,不会问你朋友要回,不过要联系他们客服说一下,一般大公司处理方式是当彩金送了,我前几年乐天堂多给我打了19000我联系他们客服,给我回复邮件当彩金送给我了,不会在账户扣回可以正常游戏,你这个网站在论坛应该挂过广告,
没我是从未遇上
多打了这么多钱的啊