论坛

谈谈这些年各大网站的黑与白(个人亲身经历)

重点是根据自己的经历去评点一下各大博弈公司.
我码这么多字的目的是什么呢.就是想和大家有个共同的见证.在已经有水位手续率的情况下.有没有能接受赢家的公司!!!!!!!!

自我介绍-球迷.让分盘爱好者.不打水.不领任何优惠.体育返水是申请的.
个人条件还可以.输得起.但也在资金上严格管理.根据总余额均注分配下注.
时间段分为疫情前和疫情后.

我做事比较认真.入金一家公司是要满足我的一些条件:
1自有平台或技术-自己的平台或者对其有绝对话语权.维护,开发这都需要成本.证明这是在认真做事的公司.
2比赛限额大+取款限额大-实力体现.(取款不一定.有的只是表明额度大,真取这么大就卡你了)
3实时兑现-在一些原本开发了兑现功能的体育平台.你运营方关闭了.这就有问题了.比如沙巴,IM,
4国际化-多国语言.国际有一定量的流量.

这只是我个人较有限的认知.实际上.多少先决条件.该黑你一样黑你.

KYC-我对身份验证的态度是欢迎的.这是有证公司的硬性规定.但得考虑国情.上传身份证证明就足够了.包括地址证明也可以用身份证.这是在正常TOUZHU的状态下. 其它条件都是刁难.不作它想.户口本还是当天报纸.这种验证方式的公司希望你们三思吧.口碑不是一天建立的.

体育平台-个人喜欢沙巴,IM,188这样的平台.从各方面来说.这些平台的技术进展是非常人性化的.玩家怎么玩顺手,怎么改进.

资金分配-虽然是正常TOUZHU但我也会入金3-4家公司.分散一下资金风险.

我只说我个人的真实经历.因为我只下注A级赛事不领任何优惠.我感觉我可以是一个代表.
只能说以前和现在.未来怎样谁也不知道.我会更新下去.

1大发(玩的沙巴平台)(疫情前后)(没限之前个人印象A+)
印象中的亚洲3大现金网之1.被一些专业机构评级为不限制玩家的公司(这意思是打水也不限制)
在大发玩了很多年.疫情前基本不赚不亏.第1次取款就要身份证进行KYC.我对KYC之前说了.欢迎的.说明公司严谨的遵守反洗钱条款.随后的多次取款都挺顺利.一直到我离开都很顺利.
疫情后停玩了1年多.这几个月才开始玩.存了几K.最近手气旺.赢到20几K时突然发现沙巴限额了.每场最多可下注1.5K.且水位也降低2个百分点.
这我都蒙了.
果断取款.2次共取款30K.留了50元看未来吧.....
能取款没黑.但我还是非常气愤..就是因为意外.询问客服有几位直接关闭对话.对上2句的也给不出说法.好在没黑吧...

2瑞丰国际(与乐天堂同属TGP财团)(乐投)(玩的BTI平台)(疫情前)(没限之前个人印象B)
印象中的中型公司.其BTI有段时间返水达1%.就入了金.那段时间并不旺,是在别家输,就在它家赢.入了3K赢到15K.突然发现被限额.每场最多下注1K...
果断全部取款.取款顺利.就是赶我走.我懂
并不象大发那么意外.但也有些失落.

3同乐城(与乐天堂同属TGP财团)(沙巴平台)(疫情前)(个人印象B)
玩了挺长时间1年多.赢过.取款都顺利.但由于沙巴平台总限5W.感觉实力不够.后来在大发专心玩了.

4利记(疫情前后)(没限之前个人印象A+)
取款一直都顺利的,疫情后回来玩.突然发现水位少了4点.这还能接受.A赛每注限95元.五大联赛限400多元.不知道是我个人还是公司对区域市场的改变.咨询客服并未有满意的答案但态度一直都很好.
取款走人了...但印象还是好的.因为有一次急用钱.没打够存款额度也给我提款.这让我意外.

5BET威风(BETVIION)(与乐天堂同属TGP财团)(疫情前)(没黑之前印象B)
很多人可能没听说过.我看到有我喜欢的IM和沙巴.入了2K,运气好2周左右到了9K.直接登陆不上.问客服说我有违规.这我感觉可笑了....知道被 黑了.钱也取不了了.也因为和乐天堂同属一家总公司.吓得当时我把乐天堂的余额全取了....

6金宝博(疫情前后)(印象A+)
玩了不少年.有赚的时期有亏的时期.目前还没黑没限.
但大发的限额.让我对所有公司都没有太大的信心了.先玩着吧.希望能玩很多年.

7易世博(疫情前后)(没限之前印象AB之间,限水限的幅度太大我也不知道这是什么印象了)
玩了不少年.取款都顺利.疫情前因为其关闭了银行取款.我离开了一段时间.疫情后我整了USDT.也不耽误取款了.
它家代理的平台非常多.我主玩IM.IM被限水.限的吓人那种.一边少了10个点.......别的平台没玩所以也没限.但对其它平台兴趣不大.暂时先撤了.取款每次都顺利.
它家NEW平台开放过一段时间兑现.后来可能风险大又关了.所以我感觉为了维护其主台子.它把代理的沙巴,IM这些原本有兑现功能的平台的兑现全都关了.这点感觉不太好.

8乐天堂(疫情前后)(印象A)
玩了很多年.因为一些事件和很多人说其黑钱.所以玩的期间多次撤出.但没有其它替代.又进入.又撤.来回反复....取款都顺利.不知道未来如何.目前我的要求和情况.只能先抱抱乐天堂的大腿了.我只想说,口碑的建立是常时间的.

目前在188和乐天堂.备选信用皇冠,PINN亚洲(PINN国际发信告诉我关闭亚洲区了让转到PINN亚洲.但P亚洲总关滚球盘也没有兑现.留备用)以后出现情况我会第一时间反馈.我上面的有黑有限水有限额.感觉还是有很大区别.你要是输家.限额限水的没有什么风险....但只接受输家的口碑真的崩了.

说实在的.188和乐天堂如果限或黑.真不知道去哪玩了.我只是个球迷而已.
感谢楼主的分享。现在大环境真不好。
大师 发表于 2021-8-24 16:09
感谢楼主的分享。现在大环境真不好。

是的.虽然个人的影响力太小.尽我所能让大家知道一些真实的东西.
输的时候,感觉哪家都是PINN....赢的时候.多大的公司都限制
贏多限额很正常,但是不要黑钱就好
网中人 发表于 2021-8-25 09:28
贏多限额很正常,但是不要黑钱就好

是这样的兄弟,咱俩想的点不一样.
大公司就这么几家.都把我限了.我没地方玩了.
退一步.我被迫去小站玩.然后增加了被黑的风险.
这是一个死胡同.....
所以限额的.我必须说出来.
要是一直输.那无所谓.
但谁认为自己会一直输还继续玩呢.
cctv89 发表于 2021-8-24 19:05
是的.虽然个人的影响力太小.尽我所能让大家知道一些真实的东西.
输的时候,感觉哪家都是PINN....赢的时候 ...

pinn  是什么公司?还有那个5bet是什么公司啊?不是论坛的啊。你怎么找的?
cctv89 发表于 2021-8-25 13:59
是这样的兄弟,咱俩想的点不一样.
大公司就这么几家.都把我限了.我没地方玩了.
退一步.我被迫去小站玩 ...

那也沒辦法呀!即使找熟人担保的信用网用,也有拿不到钱的時候。
zdm1988 发表于 2021-8-25 17:20
pinn  是什么公司?还有那个5bet是什么公司啊?不是论坛的啊。你怎么找的?

我经常逛其它国家的波菜论坛......

第一次传图片.好久不玩论坛了不太会.不知道能看到不
一直没有图.上个图吧.易世博的IM体育终极限额.
限额为0.就是1分钱都不能TOUZHU.然后看下今晚欧冠的水位.....
等有空再上大发的....
网中人 发表于 2021-8-25 21:35
那也沒辦法呀!即使找熟人担保的信用网用,也有拿不到钱的時候。

主要是在于这些大站标榜着自己不限制赢家.这就象旗舰大店卖假货一样恶心了.

象大发还接受到一些国际测评机构调研.被某著名机构评为不限制赢家的亚洲巨人(现在广告站太多了.这家机构我仔细研究了.基本没有广告.上榜的都是平博和北美的几家,英国,亚洲除了大发利记基本没有.以我个人认知.测评非常严格了)
有大变化我会来及时更新.
今天,在反复与利记客服的沟通反映后.额度提高了.远没到原来的水位.但暂时够我用了.
水位还没恢复.
对比与大发沟通的毫不理睬.给予好评.
楼主为什么不选择188小金平台,这平台应该不会降水的吧,
楼主能不能分享几个菠菜的论坛,交流的地方太少了,现在也不知道怎么选好的网站,很多网站都不行了
left82 发表于 2021-8-30 14:08
楼主为什么不选择188小金平台,这平台应该不会降水的吧,

有的.帖子里有说明.我会选几家来分散风险.

借此回复说一下现在在玩的.由于大发限额.让我现在挺被动的.
上周由于利记客服帮我恢复了部分限额.暂时回归利记.

利记
188金宝
乐天堂
还有一家国际站不是论坛的.而且开了没多久好像有严格的KYC.为防误导暂时不提名了.继续考核它
暂时是这4家.以后有变化会及时更新.

我现在的观点是没有稳的.当你赢的时候.且我的取款次数算非常少的那一类玩家.

取款次数少,只玩A赛,不领优惠.只玩大赛. 均注.这5点对于裸杀玩家很重要

我是按照国际职业玩家的行径在玩.如果只是赢了点而黑我限我.真的不合格.包括只限不黑的那几家.

除了我点名的.其它挺多家我也玩过.因为时间少额度少.不作参考.
lpjump 发表于 2021-8-30 14:32
楼主能不能分享几个菠菜的论坛,交流的地方太少了,现在也不知道怎么选好的网站,很多网站都不行了

由于工作较忙.我基本上是个观客很少说什么.这么多年过去了.一些大公司也不稳了.感觉是要写下经验分享一下这些年的经历.和持续观察的帖子.

在国家上属于灰色区.交流的地方是太少.国语的我也就来这儿吧.

在论坛介绍其它论坛不太好.对这个地方的工作者不够友好.另其它地也没有什么参考的地方.国外论坛基本上都不会聊到咱们常玩的.交流的东西也都不一样.

有机会会聊一下国际上欧美玩家对于顶流公司和亚洲平台的观点.它们玩3项盘的多.只有一些职业玩家看到了让分盘的优势.早年我以为它们迟早都会投入让分的怀抱.但现在看...玩的人还是少.
cctv89 发表于 2021-8-31 11:06
由于工作较忙.我基本上是个观客很少说什么.这么多年过去了.一些大公司也不稳了.感觉是要写下经验分享 ...

楼主还是研究比较深的人,我玩了8年了,除了看懂各种冷门运动,至今也没啥长进
楼主玩滚球的竟然一句没提365,还有你说的乐天堂我可以明确告诉你现在就是黑庄。365除了提款慢,信誉秒杀什么乐天堂和金宝博
hzqcrazy 发表于 2021-8-31 22:23
楼主玩滚球的竟然一句没提365,还有你说的乐天堂我可以明确告诉你现在就是黑庄。365除了提款慢,信誉秒杀什 ...

首先.认同朋友你对365的追捧.365和PINN在国际上也一直是在线菠菜的标杆.

365我做为备选.说下我的原因跟我个人风格有关.

1我算不上玩滚球的,基本在赛前几分钟和开赛几分钟.365除了5大外的其它A赛.返还率过低.基本和亚洲四大台差5个点甚至以上.咱算你都赢的情况下均注1W.一场少赚500元.对于我这种1个月200场左右的量,损失蛮大.毕竟5大联赛对于整个A赛时间段的占比.不是非常高.

2提款慢这个朋友说过了.另存取没有USDT现在我主用的.这方面并不太方便.当然它要是返还率达到亚洲四大的水准我果断当主力了.

3这两年没太关注,之前365在欧美大额赢家口中口碑也不好.主要是限额问题了.

优点是在线赛况最快.是玩深滚的必备站.我一般有时间看赛况.都用365看.但并非要在它家下啊.对吧.
365我做为备选.水位太低我现在兴趣的确不大.只求稳不在乎水位我只在PINN国际玩就好了.
乐天堂的看法也认同你的.整个TGP集团在国际上的口碑没有好的.
我现在不对任何平台抱有幻想.做为弱势群体.只希望它们专注于口碑.
利记玩1周又被限额.存10K只赢到14K.
客服也无奈.我也心力交瘁
对此可以确定.亚洲三大现金网.利记和大发现在都拒绝赢家了.
暂剔除利记.入金12博.和乐天堂同为TGP集团但是不同部门国际口碑也不太好.但沙巴有兑现的暂时找不到理想的台子.
12博,乐天堂,188小金,1家国际站.
cctv89 发表于 2021-9-2 07:40
利记玩1周又被限额.存10K只赢到14K.
客服也无奈.我也心力交瘁
对此可以确定.亚洲三大现金网.利记和大发现 ...

玩球是不是真的这么厉害 需要我推荐一个网给你