论坛

楼主: 知行合一

吉祥坊—玩博体育第48届擂台赛,勇士归来第季的最后总计

楼主统计辛苦了
知行合一 发表于 2021-6-24 13:17
好的,我们跟进了,他最后2天确实违规了。谢谢你的提醒,以前还没注意到这点

不规范发帖,那算不算违规?给大家一个合理的说法吧
cyj7111 发表于 2021-6-24 18:38
论坛这么搞法,真是要大乱了。不知道是管理员还是统计员的问题,没有提醒,没有警告,就取消一个人的成绩, ...

规则在那摆着呢,你违规难道有理吗?统计员统计也说明这不是最终的结果,版主还得审核最后才能拍板。
参加活动不看规则,怪别人没提醒?
  第一名的积分 掉分的严重啊
感谢举报会员,给予加分,有问题大家共同监督,对大家都公平。
buffon78117 发表于 2021-6-24 19:07
规则在那摆着呢,你违规难道有理吗?统计员统计也说明这不是最终的结果,版主还得审核最后才能拍板。

不规范发帖,那算不算违规?给大家一个合理的说法吧?
奖金又快到手了
cyj7111 发表于 2021-6-24 20:08
不规范发帖,那算不算违规?给大家一个合理的说法吧?

什么叫不规范发帖?
发现问题纠正过来,哪里不合理?
buffon78117 发表于 2021-6-24 20:16
什么叫不规范发帖?

请看,赢 球的快乐20号,的帖子,这你们也让他是第1名,慢慢找还有很多 的
buffon78117 发表于 2021-6-24 20:19
发现问题纠正过来,哪里不合理?

象赢球的快乐这样子发帖合适吗?所有参赛人员,都不象他这样子发的帖子。显示不了公司的LG在上面,不够显眼。他发帖子比较独一无二
cyj7111 发表于 2021-6-24 20:27
象赢球的快乐这样子发帖合适吗?所有参赛人员,都不象他这样子发的帖子。显示不了公司的LG在上面,不够显 ...

他的是手机app截图,可以看见公司的logo,手机app截图就是这样的。
知行合一 发表于 2021-6-24 20:51
他的是手机app截图,可以看见公司的logo,手机app截图就是这样的。

请看,赢 球的快乐20号,的帖子,这你们也让他是第1名,难道他就有特殊化啊
cyj7111 发表于 2021-6-24 20:56
请看,赢 球的快乐20号,的帖子,这你们也让他是第1名,难道他就有特殊化啊

他之前已经征求同意了,他手机下注,这能上这样的截图,背景有logo,手写单号。
cyj7111 发表于 2021-6-24 18:38
论坛这么搞法,真是要大乱了。不知道是管理员还是统计员的问题,没有提醒,没有警告,就取消一个人的成绩, ...

没有否认这是我的错误,我的错误就是没有发现你回帖的注单里的比赛还差2分钟的。
③回帖必须在比赛开赛前5分钟完成,回帖后5分钟内可以编辑,超过五分钟编辑一律无效处理。

现在有会员举报,那发现问题,就必须按规则来。
至于你的说那个会员回帖格式也有问题,首先他是手机app截图,图片后面有吉祥坊的logo,
至于下注时间,规则没有要求,只要是比赛开始前5分钟,他的注单也贴出来了。
又是一期结束了
知行合一 发表于 2021-6-24 21:05
没有否认这是我的错误,我的错误就是没有发现你回帖的注单里的比赛还差2分钟的。
③回帖必须在比赛开赛 ...

你这个管理员,我已经提出来了,赢球的快乐20号的帖子有问题,你还不知道问题是什么问题?仔细看看时间~~~~00:00开赛的场次,23:57分发的帖子
其实上,在球赛还没开赛前发的帖子,对于这个擂台赛一点都没有影响的,只不过是有些人眼红罢了。我辛辛苦苦比赛那么多天了,最后获得成绩却被你们这样淘汰,你们心亏嘛?你们居心何在,要是比赛已经开始了再发帖,还讲得过去。你们这个做法对于我来说过重了一点,你们管理人员发现问题,可以在当时提出来,给参赛人员一个善意忠告,在比赛完之后再提出来,简直就是对参赛人员不公平了。
buffon78117 发表于 2021-6-24 21:02
他之前已经征求同意了,他手机下注,这能上这样的截图,背景有logo,手写单号。

我是说他的问题参赛的时间,是开赛前5分钟。
论坛无人,人善被人欺啊!天理何在。。。。