论坛

楼主: 知行合一

吉祥坊—玩博体育第48届擂台赛,勇士归来第季的最后总计

cyj7111 发表于 2021-6-24 22:29
论坛无人,人善被人欺啊!天理何在。。。。

https://www.awanbo.com/thread-1064653-1-1.html 我发了个帖 你看看
cyj7111 发表于 2021-6-24 21:44
我是说他的问题参赛的时间,是开赛前5分钟。

你也以为你在说我的截图问题,仔细去看了下确实我也是超过2分钟回帖了
还有一点论坛没欠你 和我的,和版主和管理沟通劝稍微尊重和不急躁一点,这样比较好了。我的诉求是违规的成绩部分不算参赛成绩,该最后怎么统计最后成绩多少就多少
没有规矩,不成方圆!擂台活动规则明明白白写着:回帖必须在比赛开赛前5分钟完成。大家就应该就按照规则去做,不然还乱了套了呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看一下这些高手们的成绩。
cyj7111 发表于 2021-6-24 21:44
我是说他的问题参赛的时间,是开赛前5分钟。

刚才有事情不在,看了一下,确实他那单也是回帖晚了,必须无效处理,明早等 知行合一 再统计。
cyj7111 发表于 2021-6-24 21:42
你这个管理员,我已经提出来了,赢球的快乐20号的帖子有问题,你还不知道问题是什么问题?仔细看看时间~~ ...

统计工作历来都是一件繁重的工作,出现问题,会员指出来,把统计错误的更改过来这很正常,这才是最合理的,你违规了非得让人提醒吗?自己看不到规则吗。按规则办就完了呗,你得错误只有你自己买单啊,这也是为了其他会员的公平,你这次不算违规,下次再有违规的怎么算?发现了走规则流程,对就是对,错就是错。  明天会重新统计。
羡慕这些排名20名以内的高手
大甜 发表于 2021-6-24 23:41
没有规矩,不成方圆!擂台活动规则明明白白写着:回帖必须在比赛开赛前5分钟完成。大家就应该就按照规则去 ...

需要登录后才可以回帖
buffon78117 发表于 2021-6-25 00:53
统计工作历来都是一件繁重的工作,出现问题,会员指出来,把统计错误的更改过来这很正常,这才是最合理的 ...

我只是想说,我下注时间违规吗?我参赛时间违规吗?我有做假行为吗?再有的我是故意延迟时间发帖的吗?请管理员三思后再做决定?在所有球赛一但球赛开始了,我再下注发帖的话我无话可说了,管理员你可以对比一下其它论坛是否认为我的注单无效?我认为管理员你这么做下手重了一点,对于这么个行为也不至于这种处罚吧?积分确实是我第1并无弄虚做假行为是铁一般的事实。只要版主提醒了,绝无下一为例。恳请版主手下留情,从轻处罚。谢谢!
③回帖必须在比赛开赛前5分钟完成,“(回帖后5分钟内可以编辑,超过五分钟编辑一律无效处理)”;
我认为这句话也有一定的问题所在?本身这句话就有一定的矛盾了。赌球人大家都会知道一点,只要球赛还没开赛同样可以下注的,既然可以下注就能够证明我参赛是有效的。
buffon78117 发表于 2021-6-25 00:53
统计工作历来都是一件繁重的工作,出现问题,会员指出来,把统计错误的更改过来这很正常,这才是最合理的 ...

再有的是有会员 不记得发LG上来,管理员为何又要提醒?为什么不等比赛全部结束后再说呢?不记得发LG上和我的情况没什么区别的。

版权在你们手里你们怎么说都合适的,处理方法不至于到取消全部奖金咯。版主这么做合适吗?可以拿其他擂台赛作比较的
最后一句,请版主和管理员们分析一下,我这种行为是故意的,还是有意拖延时间发帖的就可以了。能不能理解你们说的算。不是傻的人话都应该可以分析得清楚咯。
cyj7111 发表于 2021-6-25 03:52
最后一句,请版主和管理员们分析一下,我这种行为是故意的,还是有意拖延时间发帖的就可以了。能不能理解你 ...

他20号确实也违规了,会重新统计的。

一切按规则来,我只是个统计员,你们谁第一名和我没有关系,
巴不得你们不要有问题,这样我工作就没有问题。
重新更新结果如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一名名字是名副其实啊
猛男KEN仔 发表于 2021-6-23 20:29
艹这次成绩真不堪入目

有高低起伏,下一场一定金榜题名进前三名
羡慕这些高手
看看大家的好成绩了