论坛

有在伟易博玩的遇到过这种情况的吗?都来看看! 有图

6月29日上午12点之前,我存进6000元,打到3.7万元。美东时间29日开始(29日中午12点)我从3.7万开始,一直把3.7万全部输光,又存进1.3万,打到 总共6.4万 然后全部出款6.5万元,盈利4.5万元。
5点开始又入款继续玩,半小时共入款6次合计2万元整,到6点25分账户余额37200元,盈利1.7万元,因伟易博一天出款限额10万元,我又出款3.52万元账户余额2000元整。
美东时间8点半分开始,我们这晚上8点多吧 先后入款5.8万元加上账户余额0.2万元,一共本金6万元整,夜里睡会玩会,持续到6月30日12点整,美东时间30日0点(0点开始算新的一天可以再次出款10万元),我又盈利6.5万多,账户余额125535元。然后我申请出款9.5万元,但是1小时过后我的账号被冻结,出款申请被取消,现在账户余额还是125535元。现在账号连娱乐场的游戏界面都进不了 只能干瞪眼看着余额  客服给我的回答是  伟易博风控部门抽查审核名单有我的账号,伟易博风控部门给我发邮件
尊敬的会员:

您好,为了保障会员有一个公平,公正,公开的游戏环境,严厉打击打水,套利,套佣等

行为,公司风险控诉部门每日会对会员进行例行抽查审核。

今日财务收到您的出款申请,很抱歉,您的会员账号在这次抽查审核名单内,核查工作将

持续到2012年7-2日18:00,您的出款申请暂时取消,且账号暂时停权以便接受调查,停权期

间您可以登陆网站,但不能投注、存取款等其他操作,届时调查完毕确认无任何疑问后会重新

启用您的账号,造成不便,敬请谅解!

伟易博(国际)娱乐有限公司风控部

您好,风控部门每日都要对出款会员审核的,平时一般在12-24小时内可以完毕,周末

审核需要3个工作日,对此造成不便,请您谅解!

以上2封是伟易博给我发的邮件。
我现在害怕伟易博以各种理由冻结我的余额,不给我出款。有没有在伟易博玩的玩家碰到过这种情况?为什么审核都需要3天?搞的我现在郁闷透顶。还不容易赢了次。
本周6.25日到6.30日 还有300多万的投注额,反水0.008% 也2.5万左右了。钥匙不给提款,损失就太大了  郁闷死我了
我主要是玩的百家乐,偶尔玩几把龙虎斗。足球上就压了2把。西班牙对法国  压法国输了7000,意大利队德国 压德国输7000 不再投注足彩了  现在只想赶紧剩下的12.5万提出,然后等下周一的反水还有2.5万。
没听说过这家公司
为什么没人关注呢?都没听说过伟易博吗?
求关注!为什么每人关注啊
求关注!为什么每人关注啊
34191315 发表于 2012-7-1 09:16

不是论坛推荐的公司,你在这投诉木有用啊,说了八百次了,波音的场子不要随便去。你看这里推荐的e世博,tt和k7,哪个都是信誉很好,你非跑到不知名的场子那不是没事找事吗
唉  已经在那里玩了 说那些没用了 现在只期待他们是正常审查,能给我出款。
唉  没人关注啊。
我们关注没有用的,你要去推荐他们公司的论坛发表才行
明显赢太多了,不给钱了。
别急 再等等