论坛

请伟易博公司对我的注单取消做出合理解释!

我周日下午6:10分下注的赛前 。沙克零四对汉堡  
这场比赛是晚上12:30分开赛 。开赛5分钟沙克零四进球,   
当时沙克零四1比0  ,我点我的下注状况,已经没有在里面了,再点击历史账户看到我下注的单居然被注销了。

我大吃一惊,点击跑马灯查看,他们12:36:34秒出注销公告。

我立即在线问客服

他们就把球提给了总公司,叫我去问总公司,我不二话,就去联系总公司,打开他们的主页,点右上角联系他们,是无法显示该页。

我看见了这个联系电话

当时我不懂那个skype是什么东东,我直接拨打那个电话,打不通 。百度搜索了skype才知道是一种跟总公司那边联系的方式。我就去注册了skype去加他,礼拜一加没有人在线,礼拜二下午看到了他在线,就跟跟说话

接着我就加了那个专员的QQ

他老是复制机械语言给我,根本就不能解决问题 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
垃圾公司 这么点钱都黑     支持楼主  让大家都看到这家黑公司
bbin也这么垃圾
回复 2# wangqiumi

太黑了,碰到这是,前一分钟进球,后分钟就注销了我的单 。
同情楼主,垃圾公司认清了就好,下次不去了,最近波音很垃圾的,我也被注销好几个注单,说什么队名错误!
回复 3# wangqiumi

我要他们给我个说法,一个解释 。
回复 5# 铁卫

一进球,就出公告栏注销,我真的服了他们公司了。
伟易博公司在论坛的客服呢?
能出来解释下吗?BB-IN公司取消这张单的理由是什么呢?

我知道是系统统一取消,但是之前系统统一取消是因为有软件投注,之前也有发生过误杀的情况,E世博在发生误杀的情况下,已经很好的解决事情了!

麻烦你们伟易博的客服出来解释下,麻烦彻底鉴定下,楼主这张单,到底是软件投注还是误杀?
呵呵,在波音下注体育,赢了比输了还难受!这个是我的最新发现。
回复 8# ko008

麻烦客服代表出来解决这件事 。
回复 9# zhen99

要他们客服代表出来帮查,
楼主,你跟流氓讲道理,有用吗?你看波音那个专员说的话,就是一副流氓的霸王相,他的意思很明确:“你自己同意才进来的,我就是输打赢要,你吹吗?你自己之前同意服从我的,所以我说你有问题,你就是有问题,即使是我错了,也是你有问题,谁叫你要来!”
回复 12# zhen99

他老是复制这些机械字给我,我看了都上头,根本就没能解决我的问题,就是一再的复制再复制 。
我認為是誤殺..但波音這種回復就顯然是多你一個客不多..少你一個不少.
反正他們是出租平台,玩家的盈虧與他們沒多大關係,我也相信他們不會為了你的幾千塊而黑你..
但他們不會認為他們的系統有問題,.,如果承認了有問題,這個就比幾千塊的信譽還要大問題..

另外一方面,E世博財大,可以另作賠償,但不知偉易博能不能做到同一點.
若做不到,我只能同情樓主遭遇了
回复 14# dqpeter1

嗯 ,你说的很有理 ,我要的处理,他们都没有去查,就直接说盘房判定的,请尊重公司的判定,盘房的操作人员,是人不是神,难免会有误判的时候啊。还有要说的是,一进球,就被出公告注销,为什么呢。
伟易博如果不出来解释清楚,以后估计很难有人会再去他们家了!
这样的误杀太多,但是很现实是一般公司真没权去查,或者也不会去查~因为根本他们拿了利益,查了他们有什么利益?

E世博上次事件不同在于,可能E世博是直属的?所以他们可以查到?我只能这样理解~不知对否,有高人请指点一二~

总来说就是,波音现在是有杀错无放过~在这里受害者有多少都看到了~
伟易博如果不出来解释清楚,以后估计很难有人会再去他们家了!
猫版这句讲得好!  88兄 最近有什么新的情况不!
回复 18# CORNER

没什么最新情况,等老大消息了 。
大概的情况,我了解了。  88兄坚持战斗到底!  他们公司有论坛代表不?