论坛

楼主: 永远有多远

输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友

我在去年用两万多一度赢到300+  提款100a
账号里的200+由于不用心 几天又回去了 这一年一直在研究实践 打法是有些 主要还是要平注
兄弟加油
2012年8月18日:盈利12000元(早上起的早,脑子非常清楚,3手搞定走人)
楼主,你现在是在澳门赌还是网赌?
自己犯的错总归要自己买单的
2012年8月19人:盈利+11000元还是很顺利,15分钟搞定)

我8月7日就从澳门回来了,现在都在EA平台玩
回复 166# 永远有多远

LZ你之前在HG平台玩过吗?觉得哪个更可靠一些?
2012年8月20日:盈利+9800元(打了大概1个小时,最多输过4手)
我一直都比较喜欢EA平台,其他平台基本不玩的
ea 平台老是玩2盘就踢出来,请教楼主您有这问题吗,怎么解决,我的宽带20m,速度没有问题,老是出来,就不好玩,不敢玩了
回复 170# klko

你用网页版本的打,退出来的机会就少很多了,我都好久没有开客户端打了。
回复 171# 永远有多远

那个公司的有网页版本,我发现都是下载的客户端?请教一下
回复 172# klko

我一直用的是易发国际
每当输钱的时候,就会到这里来寻找一下心理安慰!
支持lz·····
一直看楼主赢钱杀庄,很欣慰。希望早日归家。
感谢楼主心水~顶一个
回复 1# 永远有多远

lz,你好,你的打法与我的可能相近,都是每天赢2-3手结束,我实践了4个月,每月月结均有盈利一万左右,每天400-600元结束,我下注额度比lz少点,200元一次,莫见怪 哈哈。想问细致一点,你所说的,“分为10手每手4B,均注下绝不顶路”,顶路的意思是?
谢谢楼主赐教了
回复 178# coolandyhe

顶路的含义,就是光看大陆,其他三条小路都不看的。

我演示一下我的打法,大家做参考吧,希望可以造福大家

举例:1:BBPBP(下一手果断打B,出B继续打P)
        2:  BBPBBB(下一手打B,出B继续打B)

无论单挑还是长龙就跟着打,怎么看单挑还是长龙呢?(BBPBBB,一定要连出三个的时候,才继续跟打B)(BBPBP,单挑一定要连出三手的时候才开始跟打单挑)(BBPBBP。类似这种情况我就一直停手看)

所以只要是一靴牌是好的,就有机会赢钱,等于长龙,单挑,BBPBBP,都不会怕,也不会输,唯一输的情况就是每次单挑或者长龙都是3手就变路,如果在一靴牌中连续2次碰到这种情况,那就重新选一靴牌继续来过)