论坛

楼主: 永远有多远

输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友

兄弟你怎么样了啊
回头是岸吧
澳门情况如何啊?
回来了 我活着回来了 马上上图片 有图有真相
求真相
求真相
求真相
求真相
图片已上传,谢谢各位兄弟关注
照片已经上传上来了,大家伙凑活着看看,下面简单的跟兄弟们汇报一下这次澳门之行的情况,并且谢谢大家关心。

8月1日:中午11点50的飞机,直飞深圳珠海,然后自己走过拱北关口的(建议下回有兄弟还是直接在三灶机场坐大巴过关,走过去排队等了蛮长时间的,过关了到有免费bus直接去葡京),行李放下洗了个澡,直接出发去永利(我靠靠靠,赌场那个空调那个叫冷啊,建议兄弟们去穿长裤带外套,不然这个天去如果穿短裤汗衫的话,估计绝对能感冒,我今天回来已经咳嗽+感冒了),结果用我自己的方法不到30分钟赢了2万港币,果断收手(港币是浦东机场换的,换了10万,汇率好像是8.38左右)

8月2日:上来第一句话-----狗日的葡京----狗日的何鸿燊----妈了个比(你们懂得),第二天很是不顺利(目前为止总共包里有7万港币现金(换了10万港币,5万放房间怕忍不住输了),结果早上8点起来的,到中午11点不到已经把8月1日的盈利+包里面的现金总计66000元港币捐给了何鸿燊,还剩下可怜的4000块,然后就吃饭,接着用4000元港币打发了一个下午(玩加勒比海),到晚上8-9点的时候还剩下了1300元左右接着就回房间睡觉了(果断睡觉,10点就睡了,准备养好精神第二天继续战斗)

8月3日:早上又起了个大早,大概还是8点左右吧,在葡京楼下的茶餐厅吃了碗皮蛋瘦肉粥,接着步行出葡京在靠近葡京旁边的弄堂里找了家什么什么押的换了10万港币(问了下汇率差不多8.4左右就换了,期间碰到一点小插曲,我换的时候他直接问我要了证件,因为我也不是第一次去澳门对换钱也有点小了解,结果汇率算好刷好卡输好密码,个狗日的奸商以为我没出来混过,拿着一刀钱往窗口仍出来,我就感觉不对劲,我说你给我过一下机器,他说他的钱已经点过了不用点了,然后我就说我出了这个门口少了你也不会承认的,我坚持要他把钱放在点钞机里过一遍,结果他从抽屉里另外又拿出一刀,这刀钱是有塑料包装的,他对我说这个是从银行出来的,但是我又说叫他过一遍,但是他坚持还是不肯,我估计他也想到了他之前那刀钱肯定有问题,所以坚持后面这刀也不过机器,我知道这第二刀应该是没有问题的,胆子毕竟没有大到这种程度,然后我就打开塑料包装徒手点起来,结果正好10万元一张也没少,所以下次有兄弟去的话,记住千万要当面过一下机器,不然出了这个门口他就不会承认了,毕竟你是在外地,说也说不清楚的),结果果断继续去了永利,第三天也很艰难,继续用我自己的方法打,期间碰到3-4条好路,也有碰到过不好的,我是在永利的钻石会打的(起打1000-3000元)因为我自己制定的起打线是5000元,所以我就选择了这里,我如果打庄的话我可以要求闲家先不开牌我自己先博牌,结果第三天成果通过十几个小时的努力,把输的钱打回来还盈利了2-3万元,果断回房间睡觉。

8月4-5日:这2天是我这次来最顺利的2天,基本上午就把指标给搞定了,下午就在永利玩玩21点(结果21点还赢了1万多,偷笑中。 )

8月6日:这次行程的最后第二天,也是最后一个晚上,这一天非常重要,成败也就在此一举了,结果在有惊无险中盈利了2万元(期间最高峰的时候赢了4万5千元,人心贪呀,结果在还剩下盈利2万元的时候果断收手结束了这次澳门赌博之行,接下来就是奖励自己的时候了),8月6日下午4点结束了这次澳门之行的所有赌局踏上了威尼斯人之路,威尼斯人真的很大,也算是第二次去了,但是感觉还是好乱,像菜市场一样,哪里都是人,看着上火,当然喜欢热闹的朋友这里是首选,逛街一直逛到了晚上10点左右才回房间睡觉。

个人花销:
1:老葡京酒店:最低一晚670元人民币,最高一晚1200元人民币,反正6个晚上和下来5000元不到
2:飞机票:来回拱北总计1500元
3:买衣服(本来以为很热的结果穿着短裤短袖+拖鞋,结果第一天给冷的半死):到大三巴买了G-STAR套装总计1780元+500元(reebok袜子3双66元(打折买二送一)+Puma打折运动鞋一双(奶奶的没赢到钱好东西买不下手啊
4:赢钱后花销:在永利gucci里买了双板鞋3300元港币(算了下折下来才2800左右还是很合算的),然后在威尼斯人买了双ecco运动鞋(2099元,很好看感觉比Nike好看多了),还买了副ray bon的太阳眼镜2680元(个人除了机票住宿外总共花了1万多点)

总结:这次澳门之行盈利了接近13万港币,最后吃掉喝掉买掉,最后到手97000元港币(本来去的时候定的指标就是1天1万元人民币,基本完成任务)

好了今天有点感冒+咳嗽(烟斗抽不下了),就写到这里了,明天早上起来继续跟各位兄弟交流,谢谢你们的关注,我会好好活着,也希望有一天自己有钱了回去可以跟家人有个交代,有谁说叫我不赌,我看是不可能了,在这条路上百分之99的人都会只有一个结果,但是我希望自己就是那百分之1的人,所以我期待奇迹的诞生,谢谢大家
2012年8月8日更新:盈利+11600(早上起来很顺利3手搞定)
其实,回家的感觉更好,在外奋斗,不容易。
楼主加油啊。去澳门那么好赢多去几次咯。又好玩又有赢。
不錯的,恭喜樓主~!
楼主的家产和 每日 赢利都是我的50倍,有钱人啊,我这种吊丝干半年只相当于你一日
写成传其出书赚钱
楼主db是条不归路,赶紧远离吧
楼主一定要控制好啊,希望你早日和家人团聚
羡慕有钱人,输了那么多还有钱花
能活着回来就好。
远离吧 远离吧
期待9号和10号的报道,看了太多上来说每天上来说自己盈利情况的帖子,但是几天就都消失了,希望你不会。真心希望你能赢,每天都能赢。然后给楼主一个忠告,早上比较适合,下午最好不要动,晚上要随心情。
不好意思 让各位兄弟们们担心了

2012年8月9日:盈利+10800元(昨天很顺利)