论坛

楼主: 永远有多远

输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友

能告诉我你在哪里吗?我去找你。
能告诉我你在哪里吗?我去找你。希望你帮帮我,或许我能过了这个关,可以吗
回复 23# kaixinjiuhao

我现在也在闭门思过呢,我也有我自己的生活,朋友别指望这世界上谁会帮你,真的,这世界没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,买个真的身份证,欠银行钱没有大事的,欠钱的人还多着呢,才几十万你怕啥
回复 24# 永远有多远

怎么去弄身份证?不满你说,我是女的,被同事害了,我的人生没有了。
去网上买一张,有卖真的身份证的
说真的,我现在求死,人家求生,我求死。我很乖的人,怎么会如此这样。我对不家人,更对不起自己。
找一张跟自己相貌差不多的,然后重新启程,女孩子的话比我们男的容易一点,你可以找一个好人嫁了,第二次投胎
回复 26# 永远有多远

那样,人证能相符吗
回复 28# 永远有多远

你就拉我一把吧
回复 30# kaixinjiuhao

我当初也认为行不通,但是我买了身份证后连飞机都坐过了,只要你找到一张合适你的就一点问题也没有的
回复 28# 永远有多远
谁会娶一个赌博的人呢?刚和男友分手了,现在他还不知道我的情况,想找个有钱的人,帮帮我,度过去,可是,有谈何容易
如果你真是女孩子,希望你更不要指望在这里找到人拉你一把,你随时都可能成为别人的目标,切记
如何在网上买?怎么去找和自己相似的人呢。银行的利息高的惊人,几十万,一年后,估计要几百万了
回复 34# kaixinjiuhao

百度搜,买身份证,用qq跟人家联系,人家会给你看图片的,银行利息没这么高的,最多百分之20
回复 33# 永远有多远

你不能帮我吗
回复 35# 永远有多远

我是信用卡,都逾期了,一般那证多少钱?先付款,人家不给证怎么办
回复 36# kaixinjiuhao

朋友,我前面说的话你没听进去啊?这世界没有无缘无故的爱的,你指望在这里找人帮你?如果你真的是女的,你认为会有人真心帮你么?
回复 37# kaixinjiuhao

用支付宝交易啊,通过淘宝交易,收货后确认付款
回复 37# kaixinjiuhao

一般250-350元一张吧
回复 40# 永远有多远
你没有问题,干嘛要换身份