论坛

谈谈这些年各大网站的黑与白(第3季)

不会点名玩博驻扎的网站.作为被黑的人我都让步了.还请管理员高抬您的贵手.

我把自己定义为测试员.只裸杀大赛.目前均注也不高.不领优惠不打水不偷分.我裸杀能赢还玩这些做什么.

目前在测:亚博,N88
备测:KTO亚,188,乐天堂

自己不玩但口碑常驻的-365,平博亚洲(平好像U存取价差很大不知道改正没有)

我没提到名字的其它所有公司.恩.这是重点.你们都明白.都不要问.都是我弃了的.

非论坛公司的信息请发在广告版 谢谢配合  发表于 2022-10-20 08:38
剔除KTO.是那一家的子公司(懂的都懂).
在博九审核7天之后,最终还是被黑了一万多
cctv89 发表于 2022-10-18 20:34
剔除KTO.是那一家的子公司(懂的都懂).

kto是ji祥的子公司?我一直以为ji祥很稳,这次黑了楼主,让我有点看不懂了
huang999999 发表于 2022-10-18 20:37
在博九审核7天之后,最终还是被黑了一万多

波音系碰都不碰.朋友以后尽量绕开
天字一号马甲 发表于 2022-10-18 20:43
kto是ji祥的子公司?我一直以为ji祥很稳,这次黑了楼主,让我有点看不懂了

我没必要去抹黑谁.没有动机的.这就是残酷的现实.哈哈.
最近的经历我感觉自己还是赚到了.
1W块买到了我打算常驻的2家公司的底限.
我是满意的.
主要是没省几家了.这是悲哀点...
cctv89 发表于 2022-10-18 20:46
我没必要去抹黑谁.没有动机的.这就是残酷的现实.哈哈.

这个当然,我还想了解一下,您玩得ji祥是im,还是ji祥体育?如果是平台搞乱,那并不是换一个网站可以解决的,比如沙巴针对性降水限额,呐同台电脑,同ip,不管是哪个网站,下注的时候一样会被针对
天字一号马甲 发表于 2022-10-18 21:06
这个当然,我还想了解一下,您玩得ji祥是im,还是ji祥体育?如果是平台搞乱,那并不是换一个网站可以解决 ...

我是玩的IM.
不过.前段时间在亚博也是IM.取了4,5A.玩的时间还比这个长.逻辑分析这也不光是平台的事.
因为封号这种事.卖台子的应该不会有决定权的.
平台都不欢迎长期盈利的玩家,退本金的公司算是很好的公司了
建议楼主,存款打两到三倍流水就要提款,不能赢太多,不然黑钱了损失就比较大。
cctv89 发表于 2022-10-18 21:09
我是玩的IM.
不过.前段时间在亚博也是IM.取了4,5A.玩的时间还比这个长.逻辑分析这也不光是平台的事.
因 ...

我说下我的观点,我认为是im将您列入风险名单了,然后吉祥将你直接封号,而你玩的im其他网站没有采取措施,所以你接下来需要谨慎对待下im平台的网站。
大师 发表于 2022-10-18 21:30
平台都不欢迎长期盈利的玩家,退本金的公司算是很好的公司了
建议楼主,存款打两到三倍流水就要提款 ...

已经不记恨了.风险想到过.主要是太快.这种名气还挺大的公司才玩几天时间都来不及反应.我这种算见多识广的都被闪了一下....哈.
天字一号马甲 发表于 2022-10-18 21:33
我说下我的观点,我认为是im将您列入风险名单了,然后吉祥将你直接封号,而你玩的im其他网站没有采取措施 ...

观点我倒是不赞同兄弟你的.被黑我会更新的.
IM我还继续玩.被黑了我第一时间来说下.看咱俩的网站论和平台论谁对.
天字一号马甲 发表于 2022-10-18 21:33
我说下我的观点,我认为是im将您列入风险名单了,然后吉祥将你直接封号,而你玩的im其他网站没有采取措施 ...

我为什么这么说呢.因为IM切我水的太多公司了.
乐天的IM把我限额0.客服让我不行就玩其它的.但乐天封我号了吗.总取款连审核一次都没有.玩了时间更久.
而封号的垃圾站.这只能是站点垃圾了.
读您的帖子获益匪浅,期待持续更新。因为ji祥算是玩的比较久,以前也玩的大,所以发表下我的看法,我一直也是抱着玩到封号为止的准备
天字一号马甲 发表于 2022-10-18 22:02
读您的帖子获益匪浅,期待持续更新。因为ji祥算是玩的比较久,以前也玩的大,所以发表下我的看法,我 ...

恩.兄弟记得保留5-10把均注的量就行.多了就先提.也别频繁
cctv89 发表于 2022-10-18 22:13
恩.兄弟记得保留5-10把均注的量就行.多了就先提.也别频繁

是的,我现在也玩的小,账户不超过2万。去年188平台退出,就很不想玩了,结果也不出我所料,换平台后各种封号黑钱。不懂是网站变了,还是平台搞事。现在没有稳的台了,您所说的365和188金宝博,虽然不会网站黑钱,但他们的出款是地下钱庄的钱,钱不干净导致冻结概率极高。去年365的支付端翰银支付的v网卡被查,有通过这个充值提现的都被冻卡了。
cctv89 发表于 2022-10-18 22:13

万博和金宝博也是冻卡大户,尽量不要从这几家提现银行卡
天字一号马甲 发表于 2022-10-18 22:23
是的,我现在也玩的小,账户不超过2万。去年188平台退出,就很不想玩了,结果也不出我所料,换平台后各种 ...

用U.不行办个欧洲万事达饭卡.
没有办法的办法了.
天字一号马甲 发表于 2022-10-18 22:23
是的,我现在也玩的小,账户不超过2万。去年188平台退出,就很不想玩了,结果也不出我所料,换平台后各种 ...

兄弟也是懂行之人.有空就加下Q一起聊聊.一个人的经历还是太少太有限.