论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白(第3季)

cctv89 发表于 2022-10-18 22:58
兄弟也是懂行之人.有空就加下Q一起聊聊.一个人的经历还是太少太有限.

也是一知半解,正好说说自己知道的。对一些网站会有了解,你有提及是我·我知道的,也一定知无不言。以前网站黑钱不给明确说法就要下架的,现在是啥事没有,简直是又当又立。
楼主下载个Telegram,就是你surgram的原版app,从谷歌搜索下载  ht**tps://t.me/+vwJ3jPz-z2QyOTkx,群我建好了,点击链接就能进
以前还会养肥再杀
Mc34so6 发表于 2022-10-19 02:08
楼主下载个Telegram,就是你surgram的原版app,从谷歌搜索下载  ht**tps://t.me/+vwJ3jPz-z2QyOTkx,群我建 ...

早发到你Q上了.初哥是你吧
we7688653 发表于 2022-10-19 03:42
以前还会养肥再杀

现在着急了.怕猪长翅膀....
给平博邮件反映3%U存取差的问题.回馈却是没看到我帐户近期有存取.
为了实际截图今早现存1K打2场.结果全黑.....懒得测了.
如果在平博亚洲玩的朋友.可以都给客服发下邮件反映一下.
来这儿玩已经交赔付率了.这么隐会的收费不地道
不要小看3%.相当于你每次下注低3点水.
之前投诉的那家是jixiang? 有没有TOUZHU记录的截图啊?
被黑之前截个图
一般投诉都发截图的,如果号被封了那现在是看不到了
bowan2022 发表于 2022-10-19 13:51
之前投诉的那家是jixiang? 有没有TOUZHU记录的截图啊?
被黑之前截个图
一般投诉都发截图的,如果号被封 ...

体育根本打不开.让我提钱赶快走过2天关闭帐号.连存款界面都打不开.
信我的信我就行了.不想多说.群里的朋友都看过无耻的邮件.
感謝楼主为大家提供可靠資訊,让我们看清那些所謂的大公司、A级公司。
网中人 发表于 2022-10-19 20:27
感謝楼主为大家提供可靠資訊,让我们看清那些所謂的大公司、A级公司。

谢谢朋友支持. 只是想尽自己绵薄之力.让大家在相对安全的公司里玩.
我不是什么圣人.只是对玩家已经付出信任,其还无良的公司非常讨厌.
cctv89 发表于 2022-10-19 09:54
早发到你Q上了.初哥是你吧

不是我,不用国产软件怕监控,最好来telegram,没屏蔽词没监控,不暴露个人信息就安全
非论坛公司的信息请发在广告版 谢谢配合
怎么跑到这里了?请继续更新,问下楼主对易發这公司怎样评价?
网中人 发表于 2022-10-21 00:51

这楼说的很清楚了.我哪敢对论坛公司指手画脚......
用u提款不会被冻结卡吗,我 听好多提u的说银行卡被秒封
网中人 发表于 2022-10-21 00:51

版主对这个公司保护的很好
老哥最近玩这些平台有啥心得不,有哪个平台盈利后提款暂时还没问题的,谢了
a747769707 发表于 2022-10-30 13:53
用u提款不会被冻结卡吗,我 听好多提u的说银行卡被秒封

365188近2年冻卡概率也大了.
U的话建议找大交易所中的优质会员.这方面我也是新手.能转入U的信用卡也是一种选择.目前没有太权威的攻略.我个人存取频率比较低.
quanmi 发表于 2022-11-9 17:19
老哥最近玩这些平台有啥心得不,有哪个平台盈利后提款暂时还没问题的,谢了

目前在玩鸭脖,乐天堂

其它如平博亚洲,188,利记,大发.都因为一些原因.或没有U存取,或没有兑现,或有黑心存取价差这类.暂时是列为替补队伍.
N88也被限了.其它暂时性推荐的公司在T群里.