论坛

中国队输,一些搞笑的事情

1、居然还有人买门票去现场看,不知道他们什么心态哈哈。

2、有媒体文章兴师问罪说孙兴慜进球庆祝动作是挑拨,是不尊重。太搞笑了,这种庆祝动作非常普通,根本没有过激。这些爱国玻璃心想别人尊重,得有本事日别人几个球啊。

3、很多人甚至怪裁判,说点球不存在。笑话,这种鲤鱼打挺往上用力膯,抬脚过高并且危险动作,并且刮到别人,妥妥的点球啦。国际比赛没有马宁保驾护航,还习惯了大爷脾气吗。

4、发现居然还有很多人对中国足球抱希望,事实上中国足球不仅仅是足球问题,是大环境大染缸问题。反反复复的腐败、社会人情世故风气、各行各业金钱为先的欲望、教育问题和学生缺少运动,足球运动人员普及率不高。不说里皮,就是天王老子来了也救不了中国足球。

5、又开始计算积分如何出线,非常熟悉的味道。问题是,白切鸡这种水平进世界杯干什么,他们有能力像日本韩国那样能赢德国葡萄牙吗。呵呵,白切鸡进世界杯,绝对是全部大比分输球,所有参赛国家成绩倒数第一。现在白切鸡打泰国、越南、菲律宾、香港都是战战兢兢的。欧洲拉美国家不会给你面子的。

6、还是说回昨晚的比赛,和上一场韩国赢中国2:0一样,韩国进球后大部分时间都没有认真,留白切鸡一些面子,当然更怕惹白切鸡恼羞成怒,飞铲搞废韩国几条腿,就没必要了。毕竟韩国身价高周末还要玩五大联赛。没必要认真搞你太难看。如果韩国用世界杯正赛跑不死的精神,赢中国队5球还不是绰绰有余。

评分

没办法,这十年国足踢比赛就跟放羊一样,一点精神都没有,昨天比赛算是正常结果吧,但是态度也算端正点了。你还要国足咋样,这一批人本身就废了啊
国足实在没办法啊。
不要过来 发表于 2023-11-22 15:06
没办法,这十年国足踢比赛就跟放羊一样,一点精神都没有,昨天比赛算是正常结果吧,但是态度也算端正点了。 ...

我没有要他们怎么样,中国足球结果对我早已经无所谓了。有时候看他们输还挺开心的。
我是不明白还有很多人如此执着和期待。
国足还是太难了
看看是什么情况
本身实力就平庸,不过昨晚表现较之以前好很多。我们不能要求国足如何如何,但是要打出血性来打出自身的应有水平。
国足是真的烂了啊。
我都没看这个直播,稳输的
大家对国足是没有信心了
开心大满贯 发表于 2023-11-22 16:30
我都没看这个直播,稳输的

写这个文章的也算是小半个汉奸了。

评分

7mcn 发表于 2023-11-22 16:36
写这个文章的也算是小半个汉奸了。

三观正确。
反正重注了韩国队,哈哈

戾气太重了
我是到此一游的
一场比赛搞出很多内容
反正国足对面 才能赢钱
国猪是真烂啊
也是无所谓的了
迭戈0弗兰 发表于 2023-11-22 16:05
本身实力就平庸,不过昨晚表现较之以前好很多。我们不能要求国足如何如何,但是要打出血性来打出自身的应有 ...

哎呀,小弟出来了,我预测0--5,呵呵