论坛

楼主: 2007ok

中国队输,一些搞笑的事情

2007ok 发表于 2023-11-22 19:41
太搞笑了哈哈,你说汉奸就汉奸吧,那腾讯网新浪网评论区大部分都是汉奸。
不过想道德绑架说别人汉奸,就 ...

你可能不知道昨天那个西亚的裁判对中国球队下黑手也不是一次两次了。
2007ok 发表于 2023-11-22 19:52
那就天天看新闻联播,幸福满满的

昨天棒子对中国球员犯规少吗?有几次被处罚了?
djsjeff 发表于 2023-11-22 19:58
你可能不知道昨天那个西亚的裁判对中国球队下黑手也不是一次两次了。

对对对,中国队太牛逼了,韩国太害怕中国队技术超人,只能请裁判来黑中国队。这样说你满意了
篮球批发部 发表于 2023-11-22 17:43
无所谓了,他们说不得

我根本无所谓 就调侃调侃他们而已
连续出去喝酒一个星期了,准备出去喝酒找开心。
这些天论坛很多帖子都没有回复到了,论坛刷帖第一名交给你了。
2007ok 发表于 2023-11-22 20:04
对对对,中国队太牛逼了,韩国太害怕中国队技术超人,只能请裁判来黑中国队。这样说你满意了

你自己搜下那个西亚裁判就知道了,奉劝你一句,对国家再不满意不是你做汉奸的理由。

你昨天但凡看过直播就知道了,棒子昨天干净吗?

评分

djsjeff 发表于 2023-11-22 20:10
你自己搜下那个西亚裁判就知道了,奉劝你一句,对国家再不满意不是你做汉奸的理由。

你昨天但凡看过直 ...

你才是汉奸,别再和我说什么汉奸。

中国队前几天踢泰国动作就干净?轮到你说是斗志昂扬

首先,我没有对国家不满意。我是对很多苍蝇、老虎、鼠头鸭脖、北极鲶鱼等等不公平的东西看不惯要正气凛然。你这么着急,居然污蔑我汉奸,难得你家人有苍蝇老虎鼠头鸭脖?我们有中纪委,也有像我们一大批网络评论纪委,来推动法制进步,实事求是差评中国足球,大家也是为了推动足球进步。难得这样的水平,你还要舔白切鸡屁股吗,要宠他们吗。下一步是不是要给贪污受贿的送锦旗,是不是要给买烂尾楼的送勋章。才不是汉奸。

还有,我不是在这里才这样说话,我在大门户网站也一样如此评论。应该批评就批评,一直这样,没有看见GA找我。因为我问心无愧
有些事情点到为止得了,不然触碰到有些人的神经。给你盖帽子就麻烦了

评分

康仔 发表于 2023-11-22 21:11
有些事情点到为止得了,不然触碰到有些人的神经。给你盖帽子就麻烦了

感谢兄弟提醒

是的,有些人遗传红卫兵作风,自己不乍的,喜欢给人盖屎盆。以显得他多高尚。呵呵,不知所谓。懒得理了,出来喝酒了。

评分

这个也是看看的啦,了解下的!
你字多你有理
2007ok 发表于 2023-11-22 20:44
还有,我不是在这里才这样说话,我在大门户网站也一样如此评论。应该批评就批评,一直这样,没有看见GA找 ...

国足赢泰国,你也在说他们踢球黑,无论做什么,你都不满意,我怎么没看到你批判棒子昨天踢球脏?
楼主说的真是太对了

评分

看破不说破就好了。看看而过吧
2007ok 发表于 2023-11-22 21:19
感谢兄弟提醒

是的,有些人遗传红卫兵作风,自己不乍的,喜欢给人盖屎盆。以显得他多高尚。呵呵,不知 ...

这是调侃的文章吧,当然有var 第一个点球应该不存在的
其实也不会影响结果,中国队目标是小组第二,泰国和新加坡太菜了,中国进入18强应该没悬念。
国足还是不怎么样
球迷还是很多的
国足已经不关心了