论坛

楼主: 金蛋

支持乐天堂 之 玩博金蛋澳门游(辛酸)

回复 57# 拯救与逍遥

没有啦,金蛋尽力了
回复 59# 八部亚洲

来吧不用害羞啦,金蛋保护您哈
回复  八部亚洲

denison860415 发表于 2012-12-13 11:25

您说您自己不强壮 ,就不让您护着
回复  八部亚洲

denison860415 发表于 2012-12-13 11:25

您都不来八妹家玩,肿么护着人家
回复 33# denison860415

额 ,我离那里太远了,有机会再说吧!!
回复 63# 八部亚洲

那我说实话吧``金蛋是很强壮的`哈哈!可以吗!?请让我保护您吧八妹!!
回复 64# 八部亚洲

今晚马上充钱去``下午要上班没时间!!八妹可要保护哥哥啊`到时候不要让金蛋被吃了!
回复 64# 八部亚洲

还得跟你讨个事情`之前八月份在你们家参加百家乐锦标赛得了88元奖励``那时候没充值去`但咨询过客服`他们说那奖金没有期限!但是后来我要充钱玩的时候发现奖金没了`八妹可会还给我!??
回复 65# 海声蔚蓝

哈哈`那就没办法了啊!
回复  八部亚洲

今晚马上充钱去``下午要上班没时间!!八妹可要保护哥哥啊`到时候不要让金蛋被吃 ...
denison860415 发表于 2012-12-13 13:31

那要看下,金蛋哥哥,是真金还是假金
回复  八部亚洲

还得跟你讨个事情`之前八月份在你们家参加百家乐锦标赛得了88元奖励``那时候没充 ...
denison860415 发表于 2012-12-13 13:33

请哥哥PM我您的账号,我帮您联系相关部门为您查询下噢
回复 70# 八部亚洲

哈哈`我是假的啦!会被吃掉吗!?
金蛋真是毅力非凡。
回复 71# 八部亚洲

好的啊!!马上PM您!!
回复  八部亚洲

哈哈`我是假的啦!会被吃掉吗!?
denison860415 发表于 2012-12-13 13:47

嘻嘻
回复 73# fjunn

哈哈`见笑了`见笑了!!
回复  八部亚洲

好的啊!!马上PM您!!
denison860415 发表于 2012-12-13 13:47

嗯嗯,好的
回复 55# bieke188

由于太多``没能详细一一分享呢!!
小  金蛋真有耐心,佩服佩服
回复 78# denison860415

当乐天使看完金蛋哥哥的澳门游后,非常的感动哇~ 金蛋哥哥对乐天使如此的重视,对乐天堂如此的支持,感动ing啊!
看得出金蛋哥哥对此次的澳门行准备非常周详,很用心呢!金蛋哥哥一路的过关斩将终于到达澳门,在澳门转悠很久后才看见有乐天堂广告的小黄车,可谓一路艰辛啊,皇天不负有心人金蛋哥哥终于如愿以偿和小黄车合影了,带着一天奔波幸苦而来的成果凯旋而归,金蛋哥哥您一路幸苦啦!

乐天使打心眼里的感动哇,就像金蛋哥哥最后的总结里说到,寻找小黄车的朋友们要有耐心,因为小黄车在澳门的大街小巷里到处跑动着,如果在一个地方没有看到车子,就要转移阵地啦,金蛋哥哥最后对小黄车的描述,有意要去澳们拍照的会员们可以做做参考噢,瞄准目标,快速的拍照。在此还是要灰常灰常的谢谢金蛋哥哥对乐天堂活动的支持,乐天使不甚感激啊!