论坛

楼主: 金蛋

支持乐天堂 之 玩博金蛋澳门游(辛酸)

冒个泡,恭喜金蛋,斧头帮的精哪去了?
回复 26# denison860415

谢谢金蛋哥哥的支持,您的澳门行给大家都留下了美好的记忆。
回复 27# cikurs1161

俺家的小黄车广告不是蛮多的,最近拍到的会员很多,乐天使的邮箱都快爆满了。
回复 1# denison860415

楼主写得很详细啊,感谢分享。也支持乐天堂,这活动确实不错,只是住得远去趟澳门不实际,要是住在广东一定走一回。
回复  denison860415

当乐天使看完金蛋哥哥的澳门游后,非常的感动哇~ 金蛋哥哥对乐天使如此 ...
乐天使 发表于 2012-12-13 15:16

以身相许吧~
回复 79# cat88

哈哈``多年的工作磨练出来的!我得多谢训练我教育我的领导!!
回复 85# gamelife

G版想帮乐天使做媒人啊?
回复 80# 乐天使

哈哈``乐天使言重了!!其实啊`金蛋这几天也在想着为什么自己能有毅力做出这样的的事情!想来想去,或许是因为自己的年龄增长,肩负的东西也比以前更成熟了吧!也是怀着对乐天使和乐天堂的支持而坚持下来的`也为了不辜负玩博朋友的期望而坚持走到了最后!!
黄天不负有心人``这句话金蛋觉得可没说错呢`这次的旅行`差点连小黄车都拍不到呢`最后金蛋能拍到的,或许就是怜悯小 金蛋而派来的!!
其实啊`那天的旅程结束后``金蛋确实累啊``但又想尽快给玩博的朋友和乐天使分享那喜悦的心情`所以还连夜赶稿希望能完成`可没想到`昨天晚上``金蛋终于倒下了`病了起来`今天下午不怎么看见金蛋就是去了医院打点滴呢!虽然如此`金蛋还是觉得值得`自己的努力得到别人的肯定的那一刻``什么困难阴霾都烟消云散了吧!!
以后的活动`金蛋还会一如既往地支持`只是金蛋会更爱惜自己的小身体了啊!!
回复 81# qmtvqmtv

谢谢兄弟啊`斧头老大的奖励已经发放了`给发了个188`老大的赏识和玩博朋友的支持``是金蛋最大的财富`谢谢大家!!
回复 82# 乐天使

值得的!!我也谢谢乐天堂举办的好活动`万分感激乐天使MM的事事关顾!!
回复 83# 乐天使

哈哈`原来金蛋没错啊`那些小黄车不算多`而且挺灵活``很难捉获的啊!
回复 84# irritate

这是近水楼台先得月吗!?哈哈`不过要是在北京``金蛋也会考虑去的啊!
回复 85# gamelife

老大精华2的奖金都派发了,却没有加精华,我代劳一下吧~      恭喜金蛋兄!
乐天堂应该给点代言费,这广告是货真价实的。
恭喜蛋兄了~金蛋是个有心思,并且执着,洒脱的男人~大胆去做,什么都会成功!
回复 94# gamelife

谢谢G版`哈哈`老大做事没做全呢!!
回复 95# flying_971

金蛋已经得了他们家的奖励了!金蛋不贪心的`
回复 96# buffon78117

哈哈`谢谢布版的支持`以后的日子里金蛋会继续发扬顽强拼搏``不屈不挠的精神的!!
神人 神帖 慢慢细品 生活就要这样精彩