论坛

楼主: 猪八戒

应大家的强烈要求,八戒又开了赌盘了-----这次是乐天堂乐天使家

列子   如果你们输了1000积分,就要给八戒转账1250,其中20%是论坛税收(跟天朝一样黑)
回复 19# yyf808

他敢开盘,你就上啊。乐天使相信俺们yy必定能输了二师兄的积分~
回复 10# 乐天堂乐天使

乐天使,你也可以下注的,但你要5000起下,输了的话,直接换成投注金,哈哈
回复 22# 乐天堂乐天使

YY胆子小的,他那几个积分,看的死死的,输几个积分掉,晚上都会睡不着的
回复 20# 猪八戒

呀,二师兄不愧是生日,这帐算得可真明白啊。要是乐天使,怕是糊涂了~
回复 25# 乐天堂乐天使

乐天使,亲一下,给我点好运哦
回复 23# 猪八戒

这家伙胃口太大,俺怕是养不起啦~咱还是做好盆友吧,积分竞猜的活动俺精神上支持你。二师兄加油哦~
回复 26# 猪八戒

回复  yyf808

他敢开盘,你就上啊。乐天堂乐天使相信俺们yy必定能输了二师兄的积分~
乐天堂乐天使 发表于 2013-4-7 14:46

我不赌积分,我向来秉承着“稳步经营、勤劳致富”的原则,脚踏实地,一步一脚印的走我的升级之路!
高老庄黑窑子!
gomesz 发表于 2013-4-7 14:27

高老庄的确是黑窑子,下注只能下半边
我不赌积分,我向来秉承着“稳步经营、勤劳致富”的原则,脚踏实地,一步一脚印的走我的升级之路 ...
yyf808 发表于 2013-4-7 14:49

这还是超人吗?应该要去拯救我们,打败猪八戒这个大妖怪
回复 25# 猪八戒

偶家穷,家里就只有这么点口粮,哪敢跟你这大财主拼命
高老庄的确是黑窑子,下注只能下半边
rock 发表于 2013-4-7 14:50

黑过天朝啊!!
回复 27# 乐天堂乐天使

前面还说我是你的小三,我开心啊,因为一般男人对于小三,肯定好于正房,可惜,不到5分钟,我就被乐天使抛弃啦,变成朋友了,命苦啊,伤心啊 ,我要跳楼
我要买主队一千买十次

评分

回复 32# yyf808

超人必胜,你墨迹了这么久,在我这个帖子里赚了这么多分数,你也该出手了吧
回复  猪八戒

这家伙胃口太大,俺怕是养不起啦~咱还是做好盆友吧,积分竞猜的活动俺精 ...
乐天堂乐天使 发表于 2013-4-7 14:49

这家伙,看他肚子的容量就知有多大,像怀了几十头猪崽的肚
回复 35# denison860415

拿个碗,把你这个蛋蛋给打了,晚上做蒸蛋吃
我要买主队一千买一万次
回复 36# 猪八戒

我是给机会你多回几个帖,骗多些积分,你应该给酬劳我,最起码给点提成