论坛

klko888 你不要灰心 你要知道我的经历都觉得人生很精彩

其他什么都不说 一个普通人输了400多万。。现在还100多万外债。。你说我自杀好还是跑路好??你是不是觉得自己很精彩 你说的中福什么 我都去过。。股票 期货 权证 什么都玩过。。还有外汇
看来以后我得叫你丐总了。。

彪悍的人生呀
那种绝望的感觉…
高中开始搞股票 大学时代无聊 做过职业游戏玩家 半年赚了5。6万,那时候传奇世界游戏装备卖的容易 记得一个记忆戒指当面交易卖了1万2。。
丐总,听说过你的传奇故事,好像是中了个大串之后,接着赚了100多A吧~
高中开始搞股票 大学时代无聊 做过职业游戏玩家 半年赚了5。6万,那时候传奇世界游戏装备卖的容易 记得一个 ...
新丐中丐 发表于 2013-4-17 11:00

你真牛。。
丐总,听说过你的传奇故事,好像是中了个大串之后,接着赚了100多A吧~
azhen127 发表于 2013-4-17 11:02

牛B呀,丐总也是有传奇故事的人
我是傻B 以前都下过70多万的单场和12万的串  不会发图片 bet365里面 想看的可以加QQ
知道怎么才能赢吗??我说句难听点的 就像我这种傻B不怕死的 乘运气好连续轰 连续清 什么都不要管 什么都不要怕 想太多什么的容易输 。。分开下 输输赢赢最后没个P  就要不怕死 连续清
丐总厉害``我真心佩服`也绝对相信你不会骗人!!反正我是信了`
也是经历大起大落之人啊`现在丐总能来到玩博有幸认识`真的很荣幸!!
希望以后多多一起交流`长驻玩博!!
又多一个传奇了
没看出来,丐总还有这故事。
回复 8# 新丐中丐

丐总,加我的Q,我想看截图~
丐总,原来这么传奇!!
以前在某论坛 我散钱都散出2,3A有的 然后贴单全是3A以上的单场 下几十万的单场 顶出我都分红。。其他不说 我和我另外一朋友光外面玩 估计2011年就用了200多万...以前在bet365里面 5万直接轰到80多万 根本没分开下 全是清仓 单子bet365还在 可以截图。。这说明 想翻身一定要有魄力。。我是经验。。这样输输赢赢没意思。。80多万的时候我都不想分开下。。想直接再清2把上岸  可以输了。。当时我口袋才100多快钱 1分都没提 。。按照你们说法 我确实是个傻B
现在不方便 晚上加你吧。。我朋友在。。不方便
以前在某论坛 我散钱都散出2,3A有的 然后贴单全是3A以上的单场 下几十万的单场 顶出我都分红。。其他不说  ...
新丐中丐 发表于 2013-4-17 11:11

某论坛是M*O吧 ,丐总火过一阵
回复 1# 新丐中丐

兄弟,顶住,我不是灰心,是绝的年龄大了,不能在轮回了,想休息一下多照顾一点家庭
想不到丐总是个大户啊
厉害~现在还玩球吗?