论坛

楼主: 新丐中丐

klko888 你不要灰心 你要知道我的经历都觉得人生很精彩

回复 18# klko888

这东西你要翻本就上岸吧!别回来了,我是没办法,这个状态只能继续
几百万还说自杀我晕欠几百亿都是你本事。钱和生命相比不值一提。
对于一个普通人能弄到几百万已经是不可能完成的任务,几百亿?你在做梦吧!而且有钱人就算赌也喜欢去澳门体验,不喜欢网上,
其实当初丐总在某当红的时候我就能猜到,你的结局不会好,现在已经很少看到你的大额注单了!
事情可能不是你们想的这么简单,中间发生了好多事才这样的。现实中的!
跑路好点
回复 9# 新丐中丐

谢谢分享啊
回复 45# 新丐中丐

能讲讲吗
我……楼上是刷分来?
回复 48# 长赢

别的不说……以前我贴单都是塞前下完…后来都是乱下…明白人一看就知道怎么样了
这个一定要顶
我觉得有钱的时候招呼朋友怎么的,都好,起码落魄的时候还能混口饭吃!@
在网上撒钱可是没谱的,饿了,连口饭都蹭不了!
楼主是个传奇人物啊
晕倒……都一两年的事情了
传奇人物真多,什么时候轮到了呀?
落魄的人居多啊,只有落魄了才泡论坛,我去年也经历天堂地狱,通宵能赢48
A,然后不到两小时就把你清完,输得时候都没感觉,存10A几注一输,立马又存,最後总是一场空,50A  30 A  20 A通宵都赢过,但都没坚持到天明,现在回忆起来真痛苦,现在有时身上连10元都没有,到有钱了就立刻赌博,有钱的时候精神都好些,真的像毒品,现在下注。还是如同楼主那样不计后果,有多少下多少,乱堵,现在还负债40A不知道什么时候才是头,现在也没有大资金可以去博了,去年年终发了3a  赢了两a也没有收手,最後清代,过年都过个清苦年,人生越来学没希望,不知道能坚持到什么时候,我还有老婆儿子,但我就是不甘心输那么多,要是戒了的话,也许3年就还完了
是这样的……有时候赌博是那瞬间快感……根本就是没节制…不是赌博是过瘾
但是就是不甘心,赢过大的人都是这种心态
回复 55# ws88ws 轮到了就是悲剧
是这样的……而且我经常手贱…到看好比赛黑光了