论坛

波坛七种武器之长短棍

所谓天下武功出少林, 少林武功棍为首!! 今晚就和诸位探讨一下原福建南少林寺第八代主持一笃大屎(师)所创<<<笃估九棍>>>之第N招---长短棍法!!
我发现玩波界的不少初哥(包括一些老哥)喜欢均注玩多多场, 以为这样风险小, 收益大, 其实不然, 分析其心态, 无非是认为玩他个十场八场, 到处都是俺家的田, 广种厚收, 东边不亮西边亮, 过了这条村还有那间店, 假如场场皆中就发啦, 唉, 假如而已, 此等好事可遇不可求(虽说去年9月我曾在小兵网有过一晚十二场心水全中的记录), 本人浅见认为此等玩波方式对闲家来说实不可取, 大家计下条数就明白啦, 以十场为计算, 庄家四胜六负还是基本上打平手, 因为总的来说低水跑出约占七到八成, 所以他最欢迎这种多场次均注玩法, 可立于不败之地, 而作为闲家来说, 又能够把六成胜率的状态维持得多久呢, 嘿嘿…能够长期保持六成以上胜率的玩家又有几多个呢, 以我在论坛上一年多所见所闻来看, 目前为止, 仅不便兄一人而已, 多乎哉, 不多也!!普通人按一年总胜负场次各占50%计算, 到头来输水都输到你哭啦, 至于输多赢少者更不必说, 死硬!!
所以, 我认为玩波要想盈利, 还是要靠长短棍, 宁玩大(并非训身重注), 不玩多, 棍打一大片, 有姿势, 无实际, 看准要害, 一击即中才是上乘招式, 才算高手风范, 江湖俗语有云: 一寸长, 一寸强, 长棍(大注)是用来真正打江山的, 一寸短, 一寸险, 短棍(小注)就当是怡情演练, 活动活动筋骨罢了, 至于中棍(中注)当然是取其中庸之道啦, 信心高的场次就玩大些, 信心低的场次就玩小些, 状态佳运气好时就手狠一些, 状态差运气背时就收敛一些, 对于那些没什么肉的五五波光骨头场次, 无把握就干脆忍手不玩, 忍---是一种境界!!
那么, 怎样的注码控制才算合乎比例的长短棍法呢, 个人认为, 大注为中注的3.33倍, 为小注的10倍, 这个幅度最适合玩家的资金运作及状态调整, 当然, 大注能否得手就看你自己的估波水平啦!!
却是如此。均注被抽水死
50%的胜率就是亏水位了
肉棍噶!!
路过,看看,支持楼主