论坛

斑竹与会员抢食 `菠菜界里的耻辱`

没有任何斑竹手则 斑竹高兴或不高兴 随意扣分加分`
一句话 只要他高兴``你杀人都可以`
法西斯论坛 向来如此!``

斑竹也可以参与 发帖前十冠军`压榨劳动力 连斑竹都动用上了 真的好悲哀啊`
放眼各大论坛`有哪个论坛的斑竹可以参与 与会员争夺 奖励的活动?
就为此一家`

如果你是新人发帖第一的话也会想各种办法 巧立名目 给你取消!~`
明明就是中级会员(后来疯狂PM才降到注册会员的) 他居然说 因为等级不够 所以取消`
真的很会巧立名目!~`一开始要取消你 并不是这个原因!
取消你的发帖福利 是因为 饥不择食 300块钱 都要A
人穷了 什么事都做得出来! 所以这是个奇耙的论坛!

小人多 贱人多 人治没有法治的``法西斯论坛!`
就让往事随风都随风。。
我知道你是谁了,就说是我举报你的那个吧
法西斯论坛 就是这样的了
见怪不怪`
楼主是芥菜?
往事如烟 不谈那些了吧
回复 3# 论坛是我家

和你没有关系的,他说的是上个月的事情
什么个事情哦,不懂
回复 7# ting1115

说我是小号,经得起考验,可以后台查,我可是的大号
回复 6# 篮球批发部

把你钱抢完了
再拿本圣经 和你 讲经`
回复 10# 你是醉人

你现在这么做也拿不到钱了 有啥用呢,伤了自己
跟你说道说道吧!     我们论坛版主也是挂签名档的,也有为公司宣传的需求!      而且版主活跃对论坛也是十分有利的事,也是老大鼓励的!    这个发帖排行奖励本来就是对勤劳者的奖励,版主拿到这个奖励又有何不可?

而且版主不仅仅发帖了,还有平常为大家的加分。  其实大家不要小看这个加分,其劳动量有时不低于回一个帖子,也要鼠标和键盘操作几下子呢。
在有些事上,比如有些抢楼活动,我们也是有规避版主账号参加的。   你总不能什么事都要我们版主不参与、没资格吧!?
回复 11# 篮球批发部

垃圾论坛 必须要报复`
不然不便宜小人``
回复 14# 你是醉人

好好玩球得了 有这个时间 还不如好好研究一场球
这个帖子就放在大厅,让大家讨论讨论吧~
回复 5# 一箭封喉

是介菜啊?
干你娘,竟然说我是小号,在侮辱哥
发贴活动斑竹怎么不能参加,只要是论坛的会员都可以参加。这个说不过去了。
回复 17# 无踪短刃258

没有第二候选人