论坛

楼主: 你是醉人

斑竹与会员抢食 `菠菜界里的耻辱`

一看楼主就太不成熟 不是每个人都像你父母那样包容你宽容你
当遇到问题的时候就大吵大闹 什么都不管不顾 只会把事情搞坏
我来玩博论坛好几年了 现在的玩博是这些年来最好的时期  非常开明民主(你可能会说我拍马屁 老会员都知道 原来的玩博也很容易封号 我也被封过。某论坛封号更严重 大家也都清楚 那些论坛我从来不去)。
当初你被封号,是因为欠了一点积分,其实是很小的一点事情,当时我也忘了还积分,我处理方法就是第一时间还积分,而且论坛说明情况,版主和会员们也都谅解,如果你这样处理也就没事了。但是你处理方法却十分偏激,不但为自己错误的行为找借口,还不想还,发展到最后公开辱骂版主,首先我说明 论坛的版主人品都是很好的 G版 布版 舍版 C版 金蛋版主 点版 等等 都非常好 当初舍版推脱G版888元的红包就能看出来,几百 几千的斑竹们根本不在乎,也不是像你说的那样跟会员争利益,再说斑竹们当了版主就不能参加活动了吗?

给你个建议:
玩博福利很好,我看你还是舍不得离去 那就注册个新的号 耐心的 混论坛吧 到时候该有的福利也少不了你的,总比你现在在这逞口舌之快 什么都得不到强得多。

评分

回复 37# 无踪短刃258

就像版主说的 赚3分 还要打字 还要移动鼠标 也是体力活啊
回复 40# 无踪短刃258

呵呵,加油。。
回复 39# 篮球批发部

应该那个是起因吧,好象他是刷好几个论坛的,这边上次给取消资格,后面心态不好了
回复 38# 木鱼

灌水也很辛苦,做什么能容易呢。为这点事闹有点不值得
下次实行注册会员、发帖1000以上举报好吗?有些疑神疑鬼啊
回复 42# 篮球批发部

天际活动分很好赚,一个多小时累得腰都直不起来
回复 44# 无踪短刃258

要是芥菜的话 我觉得签名档的钱和 积分要处理后再封号就 没这样的问题了
回复 47# meidani

呵呵 原来你在那里回帖赚积分了
回复 12# gamelife

恩 说得真好听 鼓掌``
不过 为什么10月 发贴冠军的奖励取消了?
不要说是中级会员 不够级别`
这样的理由 很苍白的`
回复 41# xiaozhu123

恩,话说封号,我的号也是1上个月给封了才注册这个新号的,原来那也是2011年的老号,不过很少发言,贴数太少,就刷贴离普点。犯规了,封了就封了,游戏规则不管到哪里都有的
来了解下情况
回复 49# 篮球批发部

那个活动就是让赚点分的。卡的看不到只能是蒙着头用答案蒙着回了。赚了分活动也参加了,只是后面没中一个。辛苦了一个多小时只是赚了点分。
这个围观一下
回复 51# 无踪短刃258

当时我还年轻 说了几句过激的话 就再也登不上了
回复 51# 无踪短刃258

能象你这么心平气各想事的人比较少。所以只能淡定了。
回复  gamelife

恩 说得真好听 鼓掌``
不过 为什么10月 发贴冠军的奖励取消了?
不要说是中级会 ...
好虚伪呀 发表于 2013-11-11 13:14

战神发帖排行奖励从来都是只要注册会员就可以获得的。  谁说要中级会员了?

被禁言的用户组当然是不在注册会员级别以上行列了!
回复 48# 篮球批发部

恩,可能当时太激动,估计就剩生气了,啥都没想,
楼主说的对啊 ,我的一个号就这样被管理员弄成了乞丐 ,人家本是星宿老仙啊 。这一下子变成了丐帮的弟子,让星宿派的弟子们情何以堪啊
回复 53# meidani

我前面几个题 抢不到就出来 玩球了 看来错过了赚分的好机会