论坛

楼主: gamelife

我好像成了太保宣传的工具了?

回复 114# gamelife

说真的,别把论坛的防护看的太牛逼了,一个ddos攻击就可以让我们都上不来,几万块钱的事情。现在肉鸡便宜得很。
事情的发展总是让人意外,哎
回复 168# 霸天虎

什么都要听听,也许真的,没什么借鉴作用而已
回复  霸天虎

什么都要听听,也许真的,没什么借鉴作用而已
785320 发表于 2013-12-26 11:42

老板觉悟就是不一样
总体赢钱我信。我就是不理解动机
不明白是为了什么
今天最火的帖子,好像想说点什么,又不知肿么说
G版可能并不是一个很富有的人····但绝对是个有骨气和有自己原则的人!这点很难得!在金钱的引诱下,一些人随时都可以出卖自己的节操和灵魂!
其实说到底很简单啊!!大家就算是朋友,但是人是还要靠自己的,整天靠别人的话那还能有出息吗?只要不贪图蝇头小利,就不会受制于人。人永远都要做自己的主人,就那点钱,能买一件像样的衣服吗,还是能买一个奢侈品包包呢?大多数会员在这件事情上还是很理智的,并没有丧失自我的尊严,钱么,自己赚啊...
今天最火的帖子,好像想说点什么,又不知肿么说
钓大鱼 发表于 2013-12-26 11:56

我认为呢,太保不大会是骗子,盈利水平可能也是有的,我在连赢的时候也是这个心态。他这样做就是在无聊寂寞的赌博中到点乐趣,顺便也得到大家的认同和赞誉。不过说到破解了百家乐,想赢就赢,这一点我始终无法相信,其余的我都不在乎真假。我不需要红包,也不需要必胜法,我只要在菠菜中娱乐就足矣!!还是祝太保长红,能不回来就不要回来了,大家都累,也审美疲劳了...
何必那么高调
高调本身没有错,如果我有这能力一直赢,我也会这样,
高调本身没有错,如果我有这能力一直赢,我也会这样,
回复 184# 浪子天妖

你捧着唠也没用。我不缺钱,但我是穷人。和这里的人都不认识,没有偏好。直观的表达一下自己的感觉
如果能包赢,我想我自己一个人嗨就行了。
完全不会告诉谁。
网络里面我觉得吹的越神,就越需要注意
呵呵  强烈支持G版  还论坛和谐环境  不要一天到晚鸡飞狗跳  又哭又闹的
人家喜欢高调没错,送红包也是真,至于人家能不能包赢这个不需过多评论,我乐天堂红包出矿也有人怀疑,
哇哇1A诱惑呀。!!
yangzhenjie 发表于 2013-12-26 11:28

呵呵 杨总你就从了吧
其实说到底很简单啊!!大家就算是朋友,但是人是还要靠自己的,整天靠别人的话那还能有出息吗?只要不贪图 ...
ddzy509 发表于 2013-12-26 11:56

明言