论坛

楼主: gamelife

我好像成了太保宣传的工具了?

回复  gamelife

机甲高调而已。你说的不管反正的消息都是一种宣传
785320 发表于 2013-12-26 09:36

老板最近不赌改泡论坛了啊
回复 28# 小小芳

现在还是看不出来,但是他确实是用你的账号在投注,如果。我是说如果啊,希望我的担心是多余的,如果他是在用你的账号洗 钱的话,后果就很严重了
回复 62# azhen127

我看过投注记录,昨天的直播是真的
回复 57# 785320

你能说百分百赢?

财务都能上班赌博,必定可以做到让人连他的电脑!
回复 60# qwe789

哈哈哈,可以叫小芳给你的呀
回复 65# Happyer

他们现在是一腿的人
回复 66# qwe789

肯定是的呢,几万都给小芳,50舍不得给你,还吹什么赢几十A,赢几十A在乎这50?  一看就是一群骗子
近来大家全部都是在说这个事呀

G版,他进来论坛用很多朋友的游戏账号进行投注,这可能是他三番四次换马甲进来的 ...
azhen127 发表于 2013-12-26 10:13

不管他是何目的,至少他是不敢让人直播他百家乐的。
回复 63# 小小芳

我从没怀疑过他的投注记录作假,他也绝对是个有钱的主,其实他也有发帖说在几家公司的投注是输的,但是他用了你的账号进行游戏,然后你再把提款的资金转给他,这个没错吧,如果他的资金来源有问题也会牵连到你的。你自己想想。。
回复 64# gamelife

他说他的什么身份不能去澳门我就想笑,那些部级领导都能去
回复  azhen127

我看过投注记录,昨天的直播是真的
小小芳 发表于 2013-12-26 10:17

请贴一下他昨天的投注记录,可以吗?
回复 69# gamelife

G版,其实他的投注也是有输有赢的,没有包赢这一说

G版,其实他的投注也是有输有赢的,没有包赢这一说
azhen127 发表于 2013-12-26 10:24

那个输也是他想输才输的啊。   他说过想赢就赢想输就输的啊。
能发这么大个的红包,真是有点不可思议
回复 64# gamelife

不能100%赢。你看他的帖子就能知道,晚上如果输了也就是输了,没网银。早上到公司入款。他有大量资金,也算是永续资金。这种情况下,他会敢于输而下不断的下重注。直播的局数不多,胜率很低,获利来源于加大的重注。
回复  小小芳

叫他把我的50话费给了吧
qwe789 发表于 2013-12-26 10:15

不会连话费都没有给吧
回复 76# 785320

连错二十把、三十把的记录,你看过吗?
回复 28# 小小芳

他的目的肯定有的,没有傻子这样干,是为了证明他是赌神吗。他说话出尔反尔。习以为常,人格变化也快,应该不是一个人。最坏目的打算2个,一搅乱论坛正常次序,二让大户投资投注。
回复 77# 我邮一个梦

上次那活动你应该记得吧,前10楼,每人50话费,我的就没给啊