论坛

楼主: 英俊萧洒

我的传奇人生(本人现16岁半现在以破产)

回复 11# 小豆子

不要劝他赌博,他需要的是离开这个环境。
回复 8# xuqiliang

你也太卫道士了点。
这个帖子是个很好的反面例子,那就是低龄赌博的问题。
有问题不能隐藏,更不能躲躲闪闪,要正视。

他的问题自身是一个原因,孩子太小,但是父母看到赚钱了,甚至协助他去玩游戏就完全是不对了。他现在靠他父母来戒赌,我认为可能性不大。
只要明白,赌博是不能赚钱的就行了。要为了娱乐而赌,而不是为了赢钱而赌。
没有负债可以重来,真的
不戒赌的话,你还是早死早投胎吧
赌博的结局只有一条路,关键是你点样去面对。我劝你还是不要再去偷你父母钱了。
心态坏了干啥都难了
xiao小子还是收手吧,劝你
很有前途的孩子。。。 努力 奋斗
回复 29# qkrghdqja

只要去除了赌博这个心魔,17岁的孩子希望还是大大。
楼主你自己所说的爬起来就是要再赢回来??
只怕你抱着这个心态你就真的无法再起来了
我最怕的是以你所说的这个年龄,和你目前的心态,到最后真的走上一条不归路
回头吧,你现在最重要的是停止这一切
只有有决心,就算是四十七都可以再重来,不要给自己借口了
再执迷下去终会有后悔的一天,只怕到那时就太晚了!!!!!
珍惜自己吧!!
跌倒了再爬起来.我私聊你..
我現在也想戒賭了。大腦一片空白
年轻就是本钱
经历也是一种财富,你这么年轻就有这么大起大落的经历,经历了大喜大悲喜怒哀乐,你才更容易成长,你才17岁,这种财富你一辈子受用,哪是区区那几十万快钱可以比的,等你长大了,几十万又算得了什么
你和我差不多得经历,我是19岁到20岁,不是爬得高摔得重,我是从一开始就摔,最开始是电玩,输了10来A,后来玩大了,现实中上场子,输赢三。四十A。最后输多少头上连滴汗都不流,已经处于麻木状态了,最后输了150A左右!高利贷,银行贷款,借朋友的,我当时不怕死,就想一死了知,但最后还是鼓足勇气给我爸认错,以后戒毒,我爸只说了一句,你得人生道路还很长,钱没了可以慢慢赚,你不能把自己也输掉。我戒毒1年后,开始自己奋斗赚钱,多余得钱用来小娱乐,不大玩。说这么多废话,哥就是想告诉你一个道理,你是现在心高,你还很小,只要你能正确面对事实,不去幻想你赢到24.5A得兴奋过程,从新做人,你爸爸妈妈也在期待你人生得十字路口得选择。钱没了可以赚,好好努力,期待你得强大!
17岁还很年轻~慢慢打拼人生吧,别再让家人担心了
知足就行了。赢点零用钱还是可以的
以为有个很精彩的故事呢!看下来和别人一样啊,没什么特别的啊!
加油!!